每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] 應邀 嚕啦啦自強活動歌選 1 - 寄情(MP3/320K,三傳)

應網友 hytang要求,重新發帖

這一系列共六輯,小弟只有這第一、四輯,當初沒在賺錢,買CD都是量力而為,其它如果大哥大姐們有的話,是否一起也來分享。
            個人覺得這一系列其實是蠻值得收藏的,在很多場合,生日宴會、舞會、歡迎或歡送朋友......等都可以唱的,不過賣場昂貴的價錢可要好好地考慮,或許在別處可買到便宜的。

目前這系列歌曲好像很少了,在露天拍賣裏,賣到很貴的價錢,可注意一下最後兩行所標識的:
『二手CD,八成新,原一套共六輯,第一輯己賣出剩第二到第六集,買一片3,000,二片5,800,三片8,500,四片11,000,五片13,000,均含運費』,大家可參考這網址 (1 片差不多是新片的10倍價格,小弟應該沒看錯吧  )
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080118315896#pic

專輯名稱:嚕啦啦自強活動歌選 1 - 寄情
唱片編號:SFCD-4001
內圈編號:790680
發行時間:1980 年
發行公司:亞洲唱片
音樂品質:320 Kbps
文件格式:MP3
主題介紹:
                   寄情
曾經,冰冷的小手在風中顫抖
曾經,飄逸的秀髮灑落一地的陽光
曾經,羞怯的口吻未曾留下地址
曾經,矇矓的眼眸似盈盈秋水滑過
曾經,激情的心跳止不住天地間的雀躍
曾經,微薰的臉龐一個不小心洩露 ---
親愛的,
山野的寄情是忘不了的你Sealed with a kiss......
DSC00745_1.jpg    lurara01.jpg

專輯曲目:
01 秋詩
02 背影
03 追尋
04 歡迎歌
05 拾取
06 夢中思念
07 微風細雨
08 媽媽的喜歡
09 慈恩
10 看海的日子
11 有時
12 緊
13 星夜的呢喃
14 心比心
15 愛
16 加克利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

試聽曲 16 加克利

评分

孤愤 + 13 赞一个!

看曲名挺浪漫的
好像很有趣,谢谢分享
蛮好听的,下载了,谢谢!!
匪夷所思的魅力感人之極.
回到過去參加自強活動的情景. 謝謝分享.
好像來晚了, 已不能下. 惜.
這張最為人知的歌曲應該是 "秋詩"...還有 "微風細雨"~~~
都有其他流行歌手演唱的版本......

咦??怎麼這麼早就不能下載了呀???
似乎是纯音乐,封面真漂亮。
真是懷念的歌曲....
很好聽的嚕啦啦自強活動歌選
谢谢楼主分享
好喜歡這一系列的歌曲!!!

聽了感覺都回到了那個年代

感謝分享 :)