每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求吉田拓郎的『落陽』。

求吉田拓郎的『落陽』。网上搜到的都不是这个曲子。有人有吗?谢谢了啊。
我找一下, 晚點給你
已上傳至 FTP #3, /rcworld 文件夾

檔案名稱:吉田拓郎 - 落陽.mp3
非常感谢rcworld斑竹每次都那么厚道阿~~
已经下到了,我非常之高兴能得到这首歌!!

但还想提一个小小的建议^^
你的文件夹里面的文件我每次看都是乱码。
我根本不知道哪个文件才是吉田拓郎 - 落陽.mp3 。
所以只要是mp3的,一个一个都下了,才下到。
大概因为我是简体字windows。
你可不可以以后用英语命名文件呢?
或者能够告诉我有什么办法可以看懂你乱码的文件名吗?
原帖由 susuki 于 2006-12-25 16:21 发表
非常感谢rcworld斑竹每次都那么厚道阿~~
已经下到了,我非常之高兴能得到这首歌!!

但还想提一个小小的建议^^
你的文件夹里面的文件我每次看都是乱码。
我根本不知道哪个文件才是吉田拓郎 - 落陽.mp3 。
...

一般專集我就會加入英文CD編碼或數字, 單曲則因為數量較少未如此做, 不過就算都無線索, 你還是可以從上傳日期去找, 應該也是很容易很快的.
?バ┹?  - 辅锭.mp3
这个名字的是。。。我这里看到也是乱码……
之前我还一直纳闷为什么只有rcworld兄的文件夹是乱码。。。原来是这样啊,学到了
原帖由 rcworld 于 2006-12-25 16:34 发表

一般專集我就會加入英文CD編碼或數字, 單曲則因為數量較少未如此做, 不過就算都無線索, 你還是可以從上傳日期去找, 應該也是很容易很快的.

thanks!下次掌握门路:)