每日一歌

日文老歌论坛

有什么像ZARD这样的女生摇滚组合吗?

我很喜欢这个乐队啦,喜欢他们的曲风也旋律,上口~~还有没有其他这种风格的女主唱的乐队呢?我觉得男子这种组合好多呀,唱的都那么好听,为什么女子的不多一点呢~
ZARD只有一个女人吧?

不过她长得老好看的,所以气场比女人很多的乐队还要大。
女主唱的就行,没有了吗?真是寂寞呀~我喜欢摇滚乐队的音乐,只是觉得女人多唱点就好了~
judy and mary还有早前的PRINCESS PRINCESS都不错
ZARD我觉得其风格一成不变比较无聊,完全是BEING一贯的量产作风
不过坂井的美貌确实令我当初惊为天人
主要是,不仅脸好,身材也是日本人中难得的
judy and mary的歌曲收不到他们就解散了,现在只听一首散步道,有点腻……PRINCESS PRINCESS找找看~

坂井有那么漂亮吗?没觉得,还好吧~保持神秘感总是好的,我喜欢这种曲子,但一直觉得她的声音很闷,好象不像一些介绍里说的“清澈动人”。
女主唱的话,三夕枝夏也算是摇滚的,也算有个乐队的,我觉得和zard道理差不多。就是气质和档次差很多。
zard贵在气质,当然,身材也是相当重要D。

judy and mary的歌我倒是一大把,VIDEO CLIP也有了。不过我觉得和zard是另一个系统下的。PRINCESS PRINCESS也是如此,完全不是一路的,不过PP她们倒是真正的女子乐团,女人一箩筐。有些歌甚至有点老摇滚的意思。
天野月子~~~
天野的歌曲好独特,我一向从歌名判断歌曲是否好听,不过在她身上完全不适用……
其实摇滚的我还是最喜欢东京事变的主唱椎名
不过我不喜欢他这个古怪乐队

东京事变的歌几乎都没调,我赶不了这时髦……
zaar那个应该是三枝夕夏(IN db)
另外不知Tommy heavenly6合不合楼主的味。我虽然不太喜欢heav6,但至少比The briliiant green顺耳。
ZARD最早接触是灌篮高手。。。坚持太棒了
推荐MANISH的女子组合. 也是BEING系的.
原帖由 三海 于 2006-12-26 10:01 发表
judy and mary的歌曲收不到他们就解散了,现在只听一首散步道,有点腻……PRINCESS PRINCESS找找看~

坂井有那么漂亮吗?没觉得,还好吧~保持神秘感总是好的,我喜欢这种曲子,但一直觉得她的声音很闷,好象不像 ...

如果连ZARD的声音都闷的话,那么你去听MC的音乐就别活了
いきものがかり还是不错的,不过应该属于POP。
早期的FEEL SO BAD
FSB还不如KIX S或者川島本人的solo比较容易接受吧

东京事变我超级喜欢

话说,其实ZONE也可以,如果勉强算作乐队的话
其实Zard不算一个真正的乐队啊~除了主唱别的队员根本就没露脸的机会哦~昏~所以除了阪井本人其他的队员更换了无数次了!~
ZARD是“以主音坂井泉水为中心的project”——官方说法……
Garnet Crow