每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 森川美穂 6th Time-ize (1989年8月21日)

森川美穂是一位很有实力的偶像歌手,声音有很强的穿透力和爆发力。她的曲风介于pop和rock之间,这第六张专辑《Time-ize》则比较偏向于rock。

在发行了这张专辑之后,森川美穂转投EMI,之前在VAP公司发行的单曲和专辑全部作废,因此,她的前六张VAP专辑都十分珍贵,据说这些专辑单曲曾经被炒至10000日元以上哦

Rock风格的歌曲我不算十分喜欢,这张专辑我最喜欢的歌曲是最后一首《はじめての記憶》,是一首慢歌。在听了一系列节奏强劲的歌曲之后,再听一首舒缓的歌曲,那种感觉相当不错呢

喜欢mp3的朋友请到流行版下载:
http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57075

List:

1. チャンス        
2. 少年の瞳        
3. プライド        
4. Be Free        
5. 風の囁き        
6. Good Luck        
7. Break!(New Version)        
8. By Yourself
9. Real Mind        
10. Mambo Soleil        
11. Z-Z-Z-Z        
12. はじめての記憶(New Version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 12 赞一个!

感謝分享
thanks a lot
看看收费多少?感谢大大上传
谢谢分享!
不知道自己的储蓄能否下载到!
森川美穂真的没听过,日后赚到钱,就消费超版分享的这张专辑。
j5p9song 发表于 2012-4-18 20:05
森川美穂真的没听过,日后赚到钱,就消费超版分享的这张专辑。

好啊,待会儿就给你的每周一曲加分
hopeyearn 发表于 2012-4-19 02:13
好啊,待会儿就给你的每周一曲加分

谢谢超版,正宗餐揾餐食餐餐清,消费完后再发帖。
本来《風の囁き》非常不错,但抽取单曲检测后,发现是mpeg,非常可惜。

再次谢谢超版的无私分享。

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

j5p9song 发表于 2012-4-19 16:31
本来《風の囁き》非常不错,但抽取单曲检测后,发现是mpeg,非常可惜。

再次谢谢超版的无私分享。{:y ...

mpeg?怎么可能,原盘EAC抓取的啊

贴两张图对比一下

WAV

MP3

wav的光谱看起来和mp3真的差别不大,wav超过20000Hz也没有出现均匀分布的光谱,估计是碟片制作的问题了。这张碟是1989年版的,不是最近新版,不知是不是以前的技术原因?
hopeyearn 发表于 2012-4-19 22:19
wav的光谱看起来和mp3真的差别不大,wav超过20000Hz也没有出现均匀分布的光谱,估计是碟片制作的问题了。 ...

有可能,80年代的某些cd,整轨是CDDA,但若分轨的话,有个别是mpeg,我都搞没脾气。但总是心里有点不舒服而已,超版莫被我这类洁癖人士影响心情。
j5p9song 发表于 2012-4-19 22:31
有可能,80年代的某些cd,整轨是CDDA,但若分轨的话,有个别是mpeg,我都搞没脾气。但总是心里有点不舒服 ...

嗯,要整轨吗?

我试试看,抽空重新做一个整轨的
hopeyearn 发表于 2012-4-19 22:32
嗯,要整轨吗?

我试试看,抽空重新做一个整轨的

不麻烦超版了,你的这个专辑我已删了,我只要这一首歌。纯用耳听,偏向mpeg。
j5p9song 发表于 2012-4-19 22:37
不麻烦超版了,你的这个专辑我已删了,我只要这一首歌。纯用耳听,偏向mpeg。

嗯,那没办法了,就算做成整轨,你只要一首歌的话也得分轨啊
hopeyearn 发表于 2012-4-19 22:39
嗯,那没办法了,就算做成整轨,你只要一首歌的话也得分轨啊

超版有心,本宇宙单曲男感激不尽
j5p9song 发表于 2012-4-19 22:41
超版有心,本宇宙单曲男感激不尽

整张碟收藏不好吗?几百M而已,不占地方嘛
hopeyearn 发表于 2012-4-19 22:43
整张碟收藏不好吗?几百M而已,不占地方嘛

若我这样存放资源的话,10个T都不够用

送首歌给超版,聊表寸心

j5p9song 发表于 2012-4-19 22:46
若我这样存放资源的话,10个T都不够用

送首歌给超版,聊表寸心

谢谢你啊

10T也不多啊,现在一个硬盘2T,也就5个硬盘嘛

不过,播放器为啥有这么大一个空白呢
hopeyearn 发表于 2012-4-19 22:48
谢谢你啊

10T也不多啊,现在一个硬盘2T,也就5个硬盘嘛

虾米的player就是这样的了,没办法。
j5p9song 发表于 2012-4-19 23:13
虾米的player就是这样的了,没办法。

可以自己调整的,设置成了300,50
Thanks so much for sharing
不错 收藏了 谢谢   
我是看ふしぎの海のナディア爱上森川的歌 她嗓子很好 现在在大阪艺术大学当准教授呢
谢谢分享啊
I LOVE IT!! THANKS YOU FOR THIS SHARING
THANKS YOU
感谢大大上传