每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 解封部分封禁会员

最近检查了一下,在06~10年期间,有很多会员因为各种莫名其妙的理由被禁止进入论坛,有的会员仅仅是因为发帖的语气重了一些就被处以全论坛禁止进入的惩罚,更有的是如何被封因何被封,到现在仍不明确。

根据论坛的处罚规则,任何会员初犯任何版规(广告贴,政治性言论除外)都应该先处于30~90天的禁止发言的处罚作为警告,屡教不改,才进一步全论坛封禁,因此,近日会将从前因各种不明原因被封的会员一一解禁。如果有会员或者版主发现有不合适的解禁,请pm我,我会重新封禁;此外,如果现在有会员曾有老id被错误封禁,也请pm我,我检查后便会解封,谢谢大家

希望被解封的会员能重回论坛,以前如有冒昧,请多谅解

解封名单见2楼回帖

解封名单

asdf
倒蛋冰
ozaki yutaka
k82216
不如归
jessieyan
yhouser
天生人杰
我在看一些老帖子的时候,经常看到一些熟面孔、甚至老朋友被封禁,都不知道为了什么,我有时还想他们都到哪儿去了,是不是不玩论坛了?有些情况是该拨乱反正了。
rachmaninov 发表于 2012-4-6 23:56
我在看一些老帖子的时候,经常看到一些熟面孔、甚至老朋友被封禁,都不知道为了什么,我有时还想他们都到哪 ...

目无法令,独裁专制
顺我者昌,逆我者亡
天才伟 发表于 2012-4-7 00:13
目无法令,独裁专制
顺我者昌,逆我者亡

呵呵。想想那伙人走了真挺好的。论坛就该像个论坛的样子,要都只是一种声音,都听一样的调子,都看几个人的脸色,论坛也就完了。
rachmaninov 发表于 2012-4-7 00:17
呵呵。想想那伙人走了真挺好的。论坛就该像个论坛的样子,要都只是一种声音,都听一样的调子,都看几个人 ...

在现实生活中做惯了奴才的人,看着高高在上的主子,说不出的羡慕,到了虚拟世界,有机会做“主子”了,当然要尽情发挥
怎么我看不到名单?话说我也有个老马甲被封过 现在只能重新做人
东巷牛 发表于 2012-4-7 14:08
怎么我看不到名单?话说我也有个老马甲被封过 现在只能重新做人

正在清理,你可以和管理员说原来的ID是什么。
看看我有沒有在名單之內 謝謝超版
东巷牛 发表于 2012-4-7 14:08

大家告诉我老马甲的id吧?这样方便一点
了然 发表于 2012-4-7 22:20
看看我有沒有在名單之內 謝謝超版

你以前也被封禁过?
hopeyearn 发表于 2012-4-7 23:39
大家告诉我老马甲的id吧?这样方便一点

已经发消息给您
一直觉得有些人在网上的情绪就是会变得很敏感,有什么好看不开的,想不通
我滴也被封了哦
明日の星星 发表于 2012-5-3 22:35
我滴也被封了哦

你的是哪一个号啊