每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 教你用工具下载jmp3.net的音乐

我犹豫了再三,最后还是打算把方法说一下。

相信很多朋友都在jmp3.net下音乐吧。是一件非常痛苦的事情对吧?我所说的就是把这个过程简化,让“利润“最大化。

标题虽然写的很惹眼,其实也就是个简单的方法。话不多说,开始讲过程了:
比如要下载一张10首歌曲专辑,第一首的地址:
http://member.jmp3.net/mp3/01.mp3?8C0B4FADEB061TFlag=1169474514&OPIN=efdff9ba0f7c8ee1e5d31005bc41562e

网页的下载页面别关闭,
使用下载软件的增加成批任务的功能,把红色部分地换成序列,其他的部分不变。成批下载不会用的朋友我就不多说了。

设置成1线程,同时只一个任务。题外话:这个网站用了IIS服务,线程控制得很严格,破解起来很难。只有代理服务器可以用。
下载好几首歌曲之后,刷新一下下载页面,这样保证setion不超时,
时间太久了的话后果自负哈~~~

有兴趣的朋友可以试一下这个方法。重点就是页面刷新的时间,太短了没必要,太长了,setion就会超时。接着断开的地方接着来吧,也不是很麻烦。

以上~~~
用事实说话~:)

由于自己的玩过下载速度只有平均100k/s,所以一首一首的下载的"利润"反倒比较高.下载一首先听着,听到一半第二首就下载好了~听第二首下第三首...
不过下载一首也很慢啊,对于电信用户,而且老断,一首我要坚持守在电脑前一两个小时才能下好!
我都是一首首下的,烦死
一首一首下,早上七点以前速度是蛮快的,半分钟一首吧,就是现在试听不了,只能蒙着下比较郁闷……
谢谢了~
网通也很慢~半夜才有20k~
现在session过期的时间是10分钟,10分钟后刷新一次即可,顺祝各位下载愉快,leon到此一游~!hoho~!
呵呵 多谢提醒~