每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: hopeyearn

[公告] 上传下载的网盘总结

megaulpload.com  好像已经不能用了吧 版主你是在国内还是在国外?
soabniiru 发表于 2012-5-13 10:09
megaulpload.com  好像已经不能用了吧 版主你是在国内还是在国外?

对啊,MU我已经标了红色,红色表示阵亡嘛

我在国外,所以国外很多网盘在国内是否可用,我不太清楚呢
Dbank测试,上传速度可以,一个文件不能超过100M,下载速度未知
cyberdemon 发表于 2012-5-13 07:17
那是快传,我说的是网盘。网盘是三个月不登陆才删,而且迅雷网盘可以搜索其他用户共享出来的内容。现在还 ...

迅雷网盘的网页是什么,我试试看
天才伟 发表于 2012-5-13 18:07
迅雷网盘的网页是什么,我试试看

http://www.xlpan.com/
现在迅雷的花样很多,有网盘,方舟,随身盘,快传,网上邻居

我觉得迅雷方舟可以试一试,虽然还是测试阶段。它其实和迅雷网盘是一回事,存在网盘上的东西实际上也在方舟里,可能就是某些功能上有差异,它们有个最大的好处是设置为公开主题的内容是不占用自己的空间的,而且公开还可以分为完全公开、有限公开(即需要回答问题或提出申请)。

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

cyberdemon 发表于 2012-5-13 18:29
http://www.xlpan.com/
现在迅雷的花样很多,有网盘,方舟,随身盘,快传,网上邻居

迅雷网盘上传速度不错,文件至少可以超过150M,有效日期未知,下载速度未知

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

cyberdemon 发表于 2012-5-13 18:41
我觉得迅雷方舟可以试一试,虽然还是测试阶段。它其实和迅雷网盘是一回事,存在网盘上的东西实际上也在方舟 ...

可能以后方舟和网盘会合并的
cyberdemon 发表于 2012-5-13 18:41
我觉得迅雷方舟可以试一试,虽然还是测试阶段。它其实和迅雷网盘是一回事,存在网盘上的东西实际上也在方舟 ...

看来确实不错,如果分享下载方便的话,有可能可以部分代替115呢
好,现在基本确定华为网盘和迅雷网盘是可用的了
华为网盘下载需要注册
为什么版主想要 用其他网盘 代替115呢?
soabniiru 发表于 2012-5-15 13:05
为什么版主想要 用其他网盘 代替115呢?

不是要代替,而是115要是有什么不测的话,不至于没有网盘使用啊
百度网盘(个人推荐,下载上传暂时没有限制,比较理想),迅雷快传(如果有个VIP账号能共享才比较理想),还有一个howfile,国内少有的能远程上传的网盘,不是高级会员的话下载速度可能比较慢,但可以借助工具下载也不是太大问题。国外网盘不熟悉,也想看看大家有什么好的推荐。

评分

cy183 + 5 赞一个!

hopeyearn 发表于 2012-5-15 22:11
不是要代替,而是115要是有什么不测的话,不至于没有网盘使用啊

现在看来楼主真的有先见之名啊,佩服。顺便问一下,论坛里以前的资源有什么补救的方法吗,好多还没来得及下载115就出事了,实在悲剧啊
我现在都把分享的文件转到百度网盘上了,只有5G容量……
依然是春天 发表于 2012-8-6 17:37

http://yunpan.360.cn/invite/vylnruyuvrq 注册一个360网盘 初始网盘大小18G可以做任务 每天还可以领取空间 好像空间都是永久的

评分

cy183 + 5 赞一个!

soabniiru 发表于 2012-8-6 17:49
http://yunpan.360.cn/invite/vylnruyuvrq 注册一个360网盘 初始网盘大小18G可以做任务 每天还可以领取空 ...

谢了,我下了一个,还挺好用的。
依然是春天 发表于 2012-8-7 08:06

依然是春天 发表于 2012-8-7 08:06

要保存在电脑的文件才能在360云盘同步,哇,我有30G的文件,不可能都在电脑,我试了很多次,一删掉电脑的文件,云盘的就没了,等于白上传了,其它网盘都要交钱,要不然只有5G

评分

cy183 + 5 很给力!

南南 发表于 2012-8-7 22:37
要保存在电脑的文件才能在360云盘同步,哇,我有30G的文件,不可能都在电脑,我试了很多次,一删掉电脑的 ...

安装的时候选择“同步电脑中的所有文件”
soabniiru 发表于 2012-8-8 08:47
安装的时候选择“同步电脑中的所有文件”

你说错了,应该是不同步才对,终于研究出来了
南南 发表于 2012-8-8 09:26
你说错了,应该是不同步才对,终于研究出来了

soabniiru的意思大概是,你原先安装的时候选择了(或默认状态下)“同步电脑中的所有文件”所致
cy183 发表于 2012-8-8 09:33
soabniiru的意思大概是,你原先安装的时候选择了(或默认状态下)“同步电脑中的所有文件”所致

嗯,不过云盘真气人,网页上传限定文件300多MB,说要在客户端上传,可是客户端比网页还惨,网速慢的要死都是115惹的祸,恨死它了,弄得我现在大工程搬家,不知搬到什么时候
南南 发表于 2012-8-8 10:29
嗯,不过云盘真气人,网页上传限定文件300多MB,说要在客户端上传,可是客户端比网页还惨,网速慢的要死: ...

深表同情
xsfc1987 发表于 2012-8-6 15:50
现在看来楼主真的有先见之名啊,佩服。顺便问一下,论坛里以前的资源有什么补救的方法吗,好多还没来得及 ...

那也没办法了,就像当初MU没了一样,只能靠热心的会员慢慢分流到其他网盘上了

你也可以求一下,这样会补得有针对性一点

看来我得把这个帖子更新一下了
依然是春天 发表于 2012-8-6 17:37

5g有点小啊。。。