每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 邓丽君 (テレサ テン) &五木宏 (五木ひろし) -----《爱ふたり Love》

五月八日,她的声音仍在,黄莺不曾离开。

她把最美好的留给了我们,经久不衰的旋律,至今仍在哼唱。

特别的日子,怀念特别的你。

不怨怼上天为何这么早地把你召回。

放你离开,希望在另一片天空里还能继续哼唱你的歌。

第一次发帖,虽然不是无损格式的,希望不会被删掉。。。。。320k的啦。。。。

言归正传,介绍下这张专辑。。。

专辑中文名: 爱ふたり Love

歌手: 邓丽君 (テレサ・テン)
五木宏 (五木ひろし)

音乐风格: 流行
版本: 专辑
发行时间: 1996年5月22日
地区: 日本
语言: 日语

1996年5月22日,一代歌后邓丽君和日本演歌大师五木宏携手合作发行的合唱专辑。邓丽君柔美的歌声和五木宏浑厚并带有磁性的嗓音混合后,把浓浓的相思之情表现的淋漓尽致。其中的<そして…めぐり逢い>(重逢)、<悲しい自由>,还有几首国人熟悉的曲目,如<我只在乎你>和<何日君再来>,听听日文演 绎也是一种不错的感觉。

过多的话就不用去介绍了,大家耳听为快吧~

专辑曲目:

1. そして…めぐり逢い(デュエット:テレサ&#12539;テン&五木ひろし)
2. 时の流れに身をまかせ(テレサ&#12539;テン)试听歌曲
3. よこはまたそがれ(五木ひろし)
4. 千曲川(同)
5. 爱人(テレサ&#12539;テン)
6. 香港~Hong Kong(同)
7. 倖せさがして(五木ひろし) る
8. 酒尽尽~ロング&#12539;ヴァージョン(同)
9. 悲しい自由~リメイク&#12539;シングル(テレサ&#12539;テン)
10. 涙の条件(テレサ&#12539;テン)
11. 长良川艶歌(五木ひろし)
12. おまえとふたり(同)
13. 夜のフェリーボート(テレサ&#12539;テン)
14. 何日君再来~日本语ヴァージョン(同)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hopeyearn + 15 赞一个!

应该发在流行区或者演歌区啊,这个区只接受无损吧?
谢谢分享,楼主的文字写得不错哦

替你转到演歌区啦
newbeing 发表于 2012-5-8 16:53
应该发在流行区或者演歌区啊,这个区只接受无损吧?

好的 我转移它~~~
hopeyearn 发表于 2012-5-8 16:54
谢谢分享,楼主的文字写得不错哦

替你转到演歌区啦

十万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
半饱 发表于 2012-5-8 16:54
好的 我转移它~~~

喜欢邓丽君的人真多啊。。。又是五月八日了
邓丽君逝世十七周年之际楼主发布这张专辑意义非凡,感谢分享。好像里面只有一首歌是两人合作的。
感谢楼主的分享!
Ttocs 发表于 2012-5-8 17:17
邓丽君逝世十七周年之际楼主发布这张专辑意义非凡,感谢分享。好像里面只有一首歌是两人合作的。

恩恩  其实一共是两张专辑 那张我找不到了。。。
newbeing 发表于 2012-5-8 17:16
喜欢邓丽君的人真多啊。。。又是五月八日了

嗯~~  因为经典吧
zxc136 发表于 2012-5-8 17:50
感谢楼主的分享!

半饱 发表于 2012-5-8 19:03
嗯~~  因为经典吧

邓丽君的唱腔独树一帜,让人难以忘记
newbeing 发表于 2012-5-8 19:05
邓丽君的唱腔独树一帜,让人难以忘记

国内少有 但是 日本好多。。。。
半饱 发表于 2012-5-8 19:03
恩恩  其实一共是两张专辑 那张我找不到了。。。

还有一张是邓丽君和谷村新司的合集吗?
谢谢您,原来今天是邓丽君的忌日
Ttocs 发表于 2012-5-8 19:20
还有一张是邓丽君和谷村新司的合集吗?

还是 和五木宏的 叫 dream 。。。
yayo 发表于 2012-5-8 19:21

不客气 不客气 不客气~~~~~~~··
半饱 发表于 2012-5-8 19:24
还是 和五木宏的 叫 dream 。。。

这张我居然有,等我上传。
Ttocs 发表于 2012-5-8 19:26
这张我居然有,等我上传。

好哒  好哒  好哒~~~~~~~
半饱 发表于 2012-5-8 19:29
好哒  好哒  好哒~~~~~~~

半个小时后去无损区收割吧。
Ttocs 发表于 2012-5-8 19:32
半个小时后去无损区收割吧。

ok~~~~~~~~~~~~~~~~··辛苦了!
半饱 发表于 2012-5-8 16:57
十万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不客气,无损格式发在无损版,其他有损格式就发在演歌版或者流行版好了
邓丽君、五木宏都是我喜爱的歌手,谢谢楼主分享。
半饱 发表于 2012-5-8 19:36
ok~~~~~~~~~~~~~~~~··辛苦了!

传好了,请移步:http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
hopeyearn 发表于 2012-5-8 20:13
不客气,无损格式发在无损版,其他有损格式就发在演歌版或者流行版好了

恩恩~~~~   
逍遥游 发表于 2012-5-8 20:19
邓丽君、五木宏都是我喜爱的歌手,谢谢楼主分享。

不客气~~~~~~~~~~~
很喜欢千曲川这首曲子!
半饱 发表于 2012-5-8 19:11
国内少有 但是 日本好多。。。。

像邓丽君这样的唱腔在日本也不多见,她和日本的流行歌手演歌歌手都不一样
怀念她~我正在听夜来香~