每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 是否有人可提供高音质的?????

是否有人可提供高音质的???  请传至邮箱 [email protected]   上传的时候麻烦一下打出 歌名,拜托

島津悦子              《燒酎天国》 《燒酎天国II》
                   氷川きよし           《雪の渡り鳥》
                   氷川きよし           《星空の秋子》
                   若山かずさ ,藤あや子 《恋雨》  两首都要
                   北山たけし             《片道切符》
                   山川豊                《途中下车》
                   原田ゆかり             《元禄花見踊り》
                  伍代夏子               《忍ぶ雨》
                   堀内孝雄                《冗談じゃねぇ》

没有人管我........................   :'(:'(:'(:'(:'(:'(
俺负责《燒酎天国II》《片道切符》《忍ぶ雨》这几个吧,呵呵~~

另外《燒酎天国》和《燒酎天国II》,这两首歌几乎一模一样,只有非常微小的差别,就给你传《燒酎天国II》吧,行不?:)

ok :)
不好意思,刚才有点想当然,有些歌曲偶自己都没有下载的说,呵呵。偶把2楼中可提供的曲目改了一下~~
若山かずさ ,藤あや子 《恋雨》
原田ゆかり 《元禄花見踊り》
堀内孝雄《冗談じゃねぇ
還有那首命花因我的郵箱有限制10m以下才能夾帶檔案 傳2號或3號行嗎

ゃさしぃ

原帖由 INNA 于 2007-1-24 18:44 发表
不好意思,刚才有点想当然,有些歌曲偶自己都没有下载的说,呵呵。偶把2楼中可提供的曲目改了一下~~

堀内孝雄《冗談じゃねぇ》我也要.

发来行不?    先谢谢了!!!

原帖由 xzy1967 于 2007-1-25 00:33 发表

堀内孝雄《冗談じゃねぇ》我也要.

发来行不?    先谢谢了!!!

这首歌是豚豚提供的:),不晓得他看到没...
原帖由 INNA 于 2007-1-25 20:23 发表

这首歌是豚豚提供的:),不晓得他看到没...

3號機/漆錟苤赽/TO blekblek/
10.37mb那首就是堀內孝雄-冗談じゃねえ
恩。。。小弟可否通过前辈的允许分享一下小弟与师兄的创作 ?
原帖由 blekblek 于 2007-1-25 20:53 发表
恩。。。小弟可否通过前辈的允许分享一下小弟与师兄的创作 ?

WIth whom?
We are looking forward to seeing it.
原帖由 merhammerd 于 2007-1-25 21:24 发表

WIth whom?
We are looking forward to seeing it.

my senior la. :):):):)