每日一歌

日文老歌论坛

楼主: karaken

恋人はいない / 坂本冬美

原帖由 emiko 于 2007-1-26 16:52 发表

又让我想起了川哥在今年红白上的表现, ~ 对不起大家,我忘词了~

老川子很可爱,忘词儿还能如此坦然。偶喜欢男人拥有这样的心理素质。。。
偶好象是藤あや子的流水恋呗~~~

呵呵~~~
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 16:54 发表

老川子很可爱,忘词儿还能如此坦然。偶喜欢男人拥有这样的心理素质。。。

姐姐没发现吗?川哥的脸皮比较厚,cy兄曾经形容他是老油子,非常贴切
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 16:51 发表

因此,咱仨到齐的时候,版版大人一定要在,顶天立地,努力撑着坛子别塌下来。。。

m版真是明察秋毫...........
原帖由 海豚小子 于 2007-1-26 16:58 发表

m版真是明察秋毫...........

吐吐又从哪里冒出来了,我又想。。。。。。。。。。。。
原帖由 jz 于 2007-1-26 16:54 发表
她好像到中国来参加过一次演唱大赛,拿了冠军.虽然曲名偶记不住了,但记得她参赛曲目的后半段是跪着唱的,当时就惊为天人!后来的一曲"大志"让偶对她崇拜的无体头地

啊,这个事情似乎早有耳闻,只是那时不太熟悉冬美。天哪,“大志”是偶极为钟爱的一首冬美的歌曲。

口说无凭。
原帖由 emiko 于 2007-1-26 16:52 发表

又让我想起了川哥在今年红白上的表现, ~ 对不起大家,我忘词了~
这个节目偶下了两个版本,一个是从咱论坛找到的,另一个是台湾纬来转播的(带中文字幕).虽然川哥忘词了,但偶觉得他化解的非常圆满.而且现场的气氛也非常的棒....,这届红白红组会输,偶觉得主要是川中美幸那一棒,虽然她唱得很好,但在气势上比起北岛先生来,还是有一定的差距!
原帖由 jz 于 2007-1-26 17:00 发表
这个节目偶下了两个版本,一个是从咱论坛找到的,另一个是台湾纬来转播的(带中文字幕).虽然川哥忘词了,但偶觉得他化解的非常圆满.而且现场的气氛也非常的棒....,这届红白红组会输,偶觉得主要是川中美幸 ...

是的,原来我也说过了,气势唱不出来,她的嗓音是柔中的美
原帖由 jz 于 2007-1-26 17:00 发表
这个节目偶下了两个版本,一个是从咱论坛找到的,另一个是台湾纬来转播的(带中文字幕).虽然川哥忘词了,但偶觉得他化解的非常圆满.而且现场的气氛也非常的棒....,这届红白红组会输,偶觉得主要是川中美幸 ...

偶非常喜欢川中美幸。但,她真的老了。至少这次“红白”是这样的。气不足,而且用假声在唱,显得比较吃力。

她的形象很容易让人想起妈妈,非常慈祥。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 17:09 发表

偶非常喜欢川中美幸。但,她真的老了。至少这次“红白”是这样的。气不足,而且用假声在唱,显得比较吃力。

说真的,我不喜欢她。
:)和她相比我认为都春美比她强多了
原帖由 emiko 于 2007-1-26 16:45 发表

jz兄,今天我和豚豚在帖子里高度的评价了你一番!!!
谢谢二位了,偶是个非常容易演足的人看了二位的评语简直爽翻了偶还把emiko和kayano2005兄上传的图片又重审视了一番.一位全盛时期的成熟女性,另一个则是轻纯的玉女.真让浮想联翩;P
原帖由 emiko 于 2007-1-26 17:10 发表

说真的,我不喜欢她。
:)和她相比我认为都春美比她强多了

都春美,妈也,偶爱得要死。那声音,甜得象蜜,还不腻人。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 17:12 发表

都春美,妈也,偶爱得要死。那声音,甜得象蜜,还不腻人。。。

姐姐我服你了,谁的爱啊,哈哈
我有一天要是能达到姐姐的境界就好了,不过都春美的声音真是太有震撼力了!!!!
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 17:09 发表

这届她开唱的第一句,偶就觉得不对劲.声音有点尖.但偶觉得好像不像是因为老的原因听主持人说"今年是她登台30周年"而且本届好像是第一次压轴.可能太紧张了....上届他和细川叔对抗时唱得多好,特别上台时的"大叫".丝毫不输细川叔
原帖由 jz 于 2007-1-26 17:16 发表
这届她开唱的第一句,偶就觉得不对劲.声音有点尖.但偶觉得好像不像是因为老的原因听主持人说"今年是她登台30周年"而且本届好像是第一次压轴.可能太紧张了....上届他和细川叔对抗时唱得多好,特别上台 ...

川中美幸的トリ不好当呀~觉得使有些老,可是并不输人~
原帖由 emiko 于 2007-1-26 17:15 发表

我有一天要是能达到姐姐的境界就好了,不过都春美的声音真是太有震撼力了!!!!
都春美的歌偶听的不多,以前一直不喜欢,可能是因为伴奏太老的原因.可自从听到她唱的"王将一代小春"后,就一发而不能收.
はるみ

这破线路到底什么时候恢复啊!偶的一张320K的"笹みどり"算上今天已经传了三天了,到现在才传了88%:'(:'(:'(:'(
抬头仰望这瞬间拔地而起的八十层摩天大楼,帽子都掉了.................
原帖由 emiko 于 2007-1-26 17:15 发表

博爱,是偶滴长项。。。
可以有人解释以下歌名的意思吗? 相当奇怪的说,用华文拼成的歌名,但不知何其解?
1.        影法师
2.        燒酎天国
3.        箱根八里の半次郎
4.        越後絶唱
5.        羅生門
6.        片道切符
7.        秋のホテル
8.        南青山三丁目
9.        雪の渡り鳥
10.        きよしのドドンパ
11.        きよしのズンドコ節
12.        元禄花見踊り
13.        もう一度ふたりで歌いたい
14.        筑後川
15.        夫婦善哉
16.        夫婦日和
17.        大器晩成
18.        北酒场
19.        虞美人草
20.        納沙布みれん
21.        夕立雨
22.        流れて津軽
23.        命花
24.        宵待草
25.        酒と涙と男と女と
26.        忍ぶ雨
27.        花燃え
原帖由 INNA 于 2007-1-26 17:25 发表
抬头仰望这瞬间拔地而起的八十层摩天大楼,帽子都掉了.................

妹妹回来了。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-26 17:26 发表

妹妹回来了。。

大家聊得真火:D
原帖由 INNA 于 2007-1-26 17:28 发表

大家聊得真火:D

偶跟emiko想念妹妹哦。。。

妹妹,想死你了
大家去看看长山洋子的帖子,又有新的写真集了!!!
今天两套了!!!
考得如何?应该没问题吧:victory:
谢谢,楼上三位挂念,妹妹好感动
考试今天考完了(是好是坏听天由命),接下来可以在论坛安营扎寨,和大家好好聚聚了
原帖由 INNA 于 2007-1-26 17:37 发表
谢谢,楼上三位挂念,妹妹好感动
考试今天考完了(是好是坏听天由命),接下来可以在论坛安营扎寨,和大家好好聚聚了

考什么试????
原帖由 blekblek 于 2007-1-26 17:40 发表

考什么试????

期末考试啦。
和哥哥姐姐们不同,偶还在上学哟 ^_^

谢谢楼主

二葉百合子用自己忧伤的声音,凝聚了无与伦比的钻石,而把大部分的欢快的气息传给了坂本冬美