每日一歌

日文老歌论坛

【HC】二位妹妹,咱们来聊聊各种帅G吧

【纯澈柔软的Kim Rossi Stuart

他是个行事低调的人。成名之后,他始终不愿涉足好莱坞名利场,而是坚持在欧洲本土发展。
  他喜欢独处,认为美是发自内心灵魂的东西。他充满爱心,是意大利帮助艾滋病人的亲善大使。
  在他身上,找不到生活在纷繁世界的现代人的浮躁和冷漠。象Yehuda Levi一样,浸淫在俗世中,眼睛依然可以保持着天堂般的纯净和清澈。他的内心似乎明明白白写在他的眼睛和淡淡的笑容里。宁静,平和。  
  他很有个性。不爱收拾家,视车为家。
  喜欢磨练,常常独自开车几千公里来考验自己。但这丝毫不会影响他给人的那种柔软细致的感觉。
  柔软的内心,柔软的发丝,柔软的笑意。。。
Kim Rossi Stuart.jpg

影视歌的,体育的,各种职业的都可以。只要帅帅。。。
我要好好搜搜

再给姐姐的帖子加点儿气氛

原帖由 emiko 于 2007-1-29 23:36 发表
我要好好搜搜

咱们来盖高楼,为各种帅G。。。
英年早逝的父子俩

tim buckley 享年二十八岁

jeff buckley 享年三十一岁

帅吧!
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-29 23:38 发表

咱们来盖高楼,为各种帅G。。。

同意同意,众人拾柴火焰高!
妹妹要好好找找了
这个如何?

据说是集10来个帅哥靓男优点的合成照。
西方女孩心目中的“perfect face”。。

Ahhhhh~

Ahhhhh~
原帖由 n.zhu 于 2007-1-30 00:31 发表
这个如何?

为啥偶看着这张脸没什么感觉呢?该不会是因为太完美而物极必反了
原帖由 INNA 于 2007-1-30 00:42 发表

为啥偶看着这张脸没什么感觉呢?该不会是因为太完美而物极必反了

青菜萝卜。

东西方审美本就有差异,不过这张脸应该属于满女性化的,线条走势相当柔和。
也可能是当今的审美趋势-----中性脸。
被fans们亲切地称为“王子”的芭蕾巨星 ---- Vladimir Malakhov(弗拉迪米尔 马拉霍夫)

其实偶对他并不太熟悉,只是在别的论坛耳濡目染了很久,所以今天把他搬来

转载一些简介:

柏林团现任团长。68年出生乌克兰,4岁学习舞蹈。80年代获瓦尔纳国际芭蕾舞比赛、莫斯科国际芭蕾舞比赛等多个国际比赛奖项。
曾任莫斯科古典芭蕾舞团首席、德国斯图加特芭蕾舞团首席、艺术总监,柏林芭蕾舞团团长兼首席,是目前世界上身价最高的芭蕾男星,与巴瑞什尼科夫,努里耶夫两位大师齐名。ABT客座艺术家。
芭蕾界形容“他的跳跃如Nureyev(努里耶夫,芭蕾舞表演大师,编导),肢体如Dietrich(迪特里西,德国著名男中音歌手),感觉如Callas(卡拉斯,著名歌手),影响如Nijinsky(尼金斯基,芭蕾舞表演大师,编导)”
原帖由 东大研子 于 2007-1-29 23:50 发表
英年早逝的父子俩

tim buckley 享年二十八岁

jeff buckley 享年 ...

英国人男人特有的忧郁气质,忧郁眼神。。。
原帖由 n.zhu 于 2007-1-30 00:31 发表
这个如何?

喜欢帅G,实际上更在意的是他的内在气质。这样一张没有精气神的脸帅么?偶只看到了平庸。对不起,可能偶境界还不够高。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 00:53 发表

喜欢帅G,实际上更在意的是他的内在气质。这样一张没有精气神的脸帅么?偶只看到了平庸。对不起,可能偶境界还不够高。

不是境界低而是要求高。合成的假脸好伐?(而且拼凑源都来自于西方女孩们的挑选

做图片的是科研人员,要气质的话得找艺术家。。
原帖由 INNA 于 2007-1-30 00:46 发表

被fans们亲切地称为“王子”的芭蕾巨星 ---- Vladimir Malakhov(弗拉迪米尔 马拉霍夫)

其实偶对他并不太熟悉,只是在别的论坛耳濡目染了很久,所以今天把他搬来

转载一些简介:

柏林团现任 ...

妹妹好有品味哦。

前苏联,一个艺术和体育人才辈出的国家。即使解体,他们的文化仍在世界范围渗透。

魔鬼的声音:Vitas

他叫Vista,生于1981年2月19日。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会中的"Опера №2" !!
VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的"Опера №2" 令人震撼的高音区

文章来自其他网站。我很喜欢他,小帅哥,而且嗓音与众不同。
:)
原帖由 INNA 于 2007-1-30 00:42 发表

妹妹看姐姐上传的有没有感觉呢?
再发一个我心目中从小就仰慕的大帅哥~~~贝多芬!!!
我觉得他的形象不是一般人可以比的!!!

妹妹也好Vista啊。同好同好哦。。。

给妹妹几张我从MV“Berega Rossii”中截下来的图图。
嘿嘿。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:00 发表

妹妹也好Vista啊。同好同好哦。。。

给妹妹几张我从MV“Berega Rossii”中截下来的图图。

爱死他了:kiss:
谢谢姐姐:kiss::kiss::kiss::handshake

他和偶一个哥们很象。鼻子,嘴唇。挺直,红润。他和他的笑容很象,有一点羞怯,有一点狡黠。怦然心动。。。
每次见到这哥们偶都会蹂躏他那张漂亮的脸脸。。

那张贝多芬唱片封面做得好棒哦。风格很对偶胃口。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:05 发表

他和偶一个哥们很象。鼻子,嘴唇。挺直,红润。他和他的笑容很象,有一点羞怯,有一点狡黠。怦然心动。。。
每次见到这哥们偶都会蹂躏他那张漂亮的脸脸。。

啊!!!那不是帅哥吗?我最喜欢有点儿腼腆但不做作的帅g了。
姐姐真幸福哦
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:07 发表

那张贝多芬唱片封面做得好棒哦。风格很对偶胃口。。。

贝多芬我从就认为他的脸,他的气质,他的作品,他的事迹,是神的宠儿,是神的化身。形象太高大了

原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:07 发表
啊!!!那不是帅哥吗?我最喜欢有点儿腼腆但不做作的帅g了。
姐姐真幸福哦

嘿嘿,幸福惨了。偶闲着没事,成天满世界挖帅G。。

原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:10 发表
贝多芬我从就认为他的脸,他的气质,他的作品,他的事迹,是神的宠儿,是神的化身。形象太高大了

他不是人。是神。
原帖由 emiko 于 2007-1-30 11:30 发表

妹妹看姐姐上传的有没有感觉呢?

这个帅哥就很有感觉了

他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。

一眼看上去,略带稚嫩的外表上又透着俏皮。再看一眼,这位歌手又有着神秘,高贵,才华横溢的气质。这么一个小帅哥让偶十分地喜爱啊
Vitas所散发出来的天才气质适合用画框裱起来,挂在墙上,让偶这样的俗人抬头仰望欣赏,呵呵。
与之相反,玫瑰姐姐提供的帅哥哥,亲切可人,偶倒是希望能在生活中邂逅啊
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:18 发表
他不是人。是神。

就算第一次听古典的人都会对贝多芬的音乐赞不绝口,这种超凡的魅力也许真的是来自于神明的力量哦
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:18 发表

嘿嘿,幸福惨了。偶闲着没事,成天满世界挖帅G。。

他不是人。是神。

姐姐真是我的知音
有才华的帅哥在我眼里还真不多见,大部分所谓的帅哥都是虚有其表,没什么真东西,我不喜欢。
比如前几天CY兄发胡兵的恶心照出来,真是毁了我的眼睛。
妹妹的眼里不能揉进一粒沙子,而他是颗大沙粒
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:22 发表

这个帅哥就很有感觉了

一眼看上去,略带稚嫩的外表上 ...

妹妹看过他的MTV吗?很赏心悦目的说