每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 玫瑰火红

【HC】二位妹妹,咱们来聊聊各种帅G吧

原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:22 发表

与之相反,玫瑰姐姐提供的帅哥哥,亲切可人,偶倒是希望能在生活中邂逅啊

偶跟妹妹刚好相反。
偶越喜欢越爱的男人越要远远地遥望他们。因为,他们跟不帅的男人一样,也要刷牙洗脸,不洗澡也会有汗味,每天起床也会蓬头垢面。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:28 发表

偶跟妹妹刚好相反。
偶越喜欢越爱的男人越要远远地遥望他们。因为,他们跟不帅的男人一样,也要刷牙洗脸,不洗澡也会有汗味,每天起床也会蓬头垢面。。。

姐姐是不爱那么多,只爱一点点。。。。
            别人对你眉来眼去,我只偷看你一眼。。。。。。
的那种可爱类型哦
原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:26 发表

姐姐真是我的知音
有才华的帅哥在我眼里还真不多见,大部分所谓的帅哥都是虚有其表,没什么真东西,我不喜欢。
比如前几天CY兄发胡兵的恶心照出来,真是毁了我的眼睛。
妹妹的眼里不能揉进一粒 ...

当然,当然。没才华就没底蕴,没底蕴就没气质,没气质还算什么帅G?
原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:31 发表

的那种可爱类型哦

emiko姐姐说得好有趣啊
一直觉得玫瑰姐姐很感性的说
原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:28 发表

妹妹看过他的MTV吗?很赏心悦目的说

这下胃口来了~~
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:32 发表

当然,当然。没才华就没底蕴,没底蕴就没气质,没气质还算什么帅G?

所以说看到帅哥,先要听听他的言谈举止,看看他有没有内涵。
别一出口,是个大舌头,或者说话听不懂的类型,那就糗了,呵呵,白欣赏半天

原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:31 发表

的那种可爱类型哦

这跟人的占有欲有关。有些人之所以能过得快快乐乐,正因为他们把各种欲望降到最低点。无所谓占有,哪能不快乐呢。
偶对喜欢的东西没太多占有欲,只要远远地看着就好。。。相儒以沫,不如相望于江湖。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:37 发表

这跟人的占有欲有关。有些人之所以能过得快快乐乐,正因为他们把各种欲望降到最低点。无所谓占有,哪能不快乐呢。
偶对喜欢的东西没太多占有欲,只要远远地看着就好。。。相儒以沫,不如相望于江湖。。。

完了,偶跟姐姐正好相反,看来境界差距很大啊
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:34 发表

emiko姐姐说得好有趣啊
一直觉得玫瑰姐姐很感性的说

ftp://FTP_downfordown:[email protected]/Vitas_微笑.wmv

来来来,送给二位妹妹的大礼。

这个视频是偶早先在他2003年演唱会MV上剪辑下来的,网上独一无二哦。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:40 发表

ftp://FTP_downfordown:[email protected]/Vitas_微笑.wmv

来来来,送给二位妹妹的大礼。

这个视频是偶早先在他2003年演唱会MV上剪辑下来的,网上独一无二哦。

,谢谢姐姐,这么快就搞来了
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:35 发表

这下胃口来了~~

一定要看看,3号EMIKO里,文件名opera,才3MB
上传中
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:37 发表

姐姐的侠女风范果然让人佩服,小妹向姐姐学习。。。。。。:)
原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:42 发表

上传中

森山直太朗-さくら,很适合放在这个帅G如云的帖子里哦。清新。妹妹有情调。。。
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:41 发表

,谢谢姐姐,这么快就搞来了

3号上传完毕!!!!
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:40 发表
完了,偶跟姐姐正好相反,看来境界差距很大啊

原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:45 发表
姐姐的侠女风范果然让人佩服,小妹向姐姐学习。。。。。。:)

二位乖巧伶俐的妹妹,别着急。等你们到了偶这把年纪,境界一定更超然。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 12:47 发表

二位乖巧伶俐的妹妹,别着急。等你们到了偶这把年纪,境界一定更超然。

我每次看到他的MTV,我就心潮澎湃,为之亲密,为之疯狂。。。。。简直帅呆了。。。。。。。
和他相比,再看看国内的一些歌星,真是看不下去。。。。。。境界太不一样了。。。。。。。
原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:42 发表

上传中

呵呵,姐姐的视频也上了,一定要看看
原帖由 INNA 于 2007-1-30 12:56 发表

呵呵,姐姐的视频也上了,一定要看看

快看,快看,我正在陶醉呢

ftp://[email protected]/emiko/opera.rm

原帖由 emiko 于 2007-1-30 12:07 发表

啊!!!那不是帅哥吗?我最喜欢有点儿腼腆但不做作的帅g了。
姐姐真幸福哦

说曹操曹操到,帅G打电话来了。讲电话ing。。。

上传中

妹妹这个版应该是他在克里姆林宫演唱会的剪辑吧。光头,红围巾,诡异的微笑和眼神,还有神秘的乐队。。。

“歌剧”的MTV版本也相当好看,小仔在里面长着鱼腮。长鱼腮,也帅。。。

偶对他的MV如数家珍。

看见书记的帖子里有人超喜欢James Spader。同好。

【从心所欲—James Spader

他拥有完美的侧面,和一头小王子那样浓密的金发;清秀的气质,和永远温暖迷人的微笑。
  他有一双大得出奇的眼睛,但眼光涣散。炯炯有神的眼睛向来就不是我的所爱。他会用一双漂亮纯真的蓝眼睛无辜地望着你,望着你,而那时,他的思想正脱离他的躯体在身外游离。因为他是个超级近视。据说还不适合佩戴隐形眼镜。
  他有一张轮廓清晰,感觉柔软,常常欲言又止的嘴巴。他的声音低沉、磁性,很性感。

他只接让他感到“有趣”的角色。他挑选的角色大多拥有平静的外表,而外表之下存在着某种惊世骇俗的潜流。善于塑造一些性格差异极大,极富争议的角色是他的特点。他敢于接拍被一部分人盛赞,又被另一部分人唾骂的片子,和众多演员不敢接的非常态的角色。他可以把一个心理疾病患者演绎的楚楚动人,让人恨不能钻进银幕去抚慰他。他也可以把一个油头粉面,放浪形骸,令人生厌的公子哥演绎的有声有色。他还可以演绎百分百完美情人,完美得女人想嫁给他。科学家,狼人,杀妻的丈夫,律师,典型的机会主义者,以体验撞车来享受性高潮的男子。。。都是他,都是他。

他叫,James Spader。一个游走于各种边缘角色,一直被我误认为是英国人,却跟英国毫无干系,个性另类的美国演员。
James Spader.jpg
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 14:10 发表

妹妹这个版应该是他在克里姆林宫演唱会的剪辑吧。光头,红围巾,诡异的微笑和眼神,还有神秘的乐队。。。

“歌剧”的MTV版本也相当好看,小仔在里面长着鱼腮。长鱼腮,也帅。。。

偶对他的MV如数家 ...

我是从克里姆林宫演唱会开始了解他的,当时他就给我美呆了,怎么还有这么完美的声音,长的也是超帅。:)
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 14:20 发表

看见书记的帖子里有人超喜欢James Spader。同好。

【从心所欲—James Spader】

他拥有完美的侧面,和一头小王子那样浓密的金发;清秀的气质,和永远温暖迷人的微笑。
  他有一双大得出奇 ...

姐姐现在的照片都有自己的版面了,厉害啊!
原帖由 emiko 于 2007-1-30 14:50 发表

我是从克里姆林宫演唱会开始了解他的,当时他就给我美呆了,怎么还有这么完美的声音,长的也是超帅。:)

妹妹看过他的《lucia di lammermoor》MV么?
原帖由 玫瑰火红 于 2007-1-30 15:08 发表

妹妹看过他的《lucia di lammermoor》MV么?

莫有,莫有

VISTA???
原帖由 emiko 于 2007-1-30 15:13 发表

莫有,莫有

偶滴天哪,这个怎可不看?世界上N个女高音飙过的《lucia_di_lammermoor》都不如这小子的版本。妹妹一定一定一定要看啊,MV和小仔的演唱简直华美之极。。。

歌手应该在唱歌的时候最帅
姐姐想办法发给我,55555
想看。。。。。。。。。。。。。
原帖由 火星移民局长 于 2007-1-30 15:25 发表

VISTA???

他算日本的帅哥,我喜欢