每日一歌

日文老歌论坛

最近看什么电视剧

我最近看大明王朝,现在由于良心的官员太少了,我们的时代还不如那时。前段时间的狄仁杰也不错,就是把观众都当傻子了,我都猜得到事情,傍边两位李元芳和狄的徒弟,总是恍然大悟,原来是这样啊,大人英明。剧情不可谓不精巧,可惜探案的电视总是有破绽,不是案情的破绽,而是解迷时的破绽。
在我心目中最经典的电视剧是 围城 和三国
红楼 我这智商的人理解不了。

最近都看的美剧
新上海滩
前一段看了一点根据王朔小说《玩的就是心跳》改编的电视剧《和青春有关的日子》。打算电驴上下来好好看看。
这部小说是我最喜欢的王朔4部小说之一(另三部是《一半是海水、一半是火焰》、《浮出水面》、《空中小姐》),我们这一拨是看王朔小说、听崔健摇滚长起来的啊!怀念80年代!
最近都在看日剧。。。(该骂就骂该打就打好了)
从武田信玄,到德川幕府4代,再到毛利元就;从前田与松,到功名十字路,再到新选组;
当红的,不当红的,新出的,经典的。。都看了…… 说了这么多 都是废话。

我最喜欢的电视剧是亮剑,最起码比较真实。
我最近一部完整看下来的国产剧是《大汉天子》……电脑是个害人的东西呀~
《亮剑》确实不错!
《东京沉没》下完好久还没看呢,电视剧更别说了。。。。。
不过想再看一遍老片 《创世纪》
日剧
刚看完 老片 美女与野兽
觉得没有传说中的好看
原帖由 balialj 于 2007-1-31 20:57 发表
日剧
刚看完 老片 美女与野兽
觉得没有传说中的好看

我一直觉得福山雅治的演技很差,但是不太敢说~
原帖由 三海 于 2007-2-1 02:33 发表

我一直觉得福山雅治的演技很差,但是不太敢说~

没错,而且我不觉得他帅
越第2季14集出了…………复习 大河剧 新选组
原帖由 火星移民局长 于 2007-2-1 13:47 发表

没错,而且我不觉得他帅

太感动了!终于有人说出来了!!
原帖由 火星移民局长 于 2007-2-1 13:47 发表

没错,而且我不觉得他帅

泪……这也是我一直的感觉,就更不敢说了,不知道为什么那么多女孩说他帅呀……我觉得他脸上黑点点痦子太多了,而且嘴唇小的几乎没有,牙齿就那么暴光着……
全当发泄吧~他的歌我也不感冒,也就是样样都没觉得有什么过人的地方
原帖由 三海 于 2007-2-1 22:23 发表

泪……这也是我一直的感觉,就更不敢说了,不知道为什么那么多女孩说他帅呀……我觉得他脸上黑点点痦子太多了,而且嘴唇小的几乎没有,牙齿就那么暴光着……
全当发泄吧~他的歌我也不感冒,也就是样样都没觉 ...

很早以前就看到过MS他的演出,唱歌不咋的。
原帖由 火星移民局长 于 2007-2-2 13:46 发表

很早以前就看到过MS他的演出,唱歌不咋的。

估计帅不帅不是看客观的,而是看会不会耍,如果老是摆出一幅“我很帅你们也觉得我很帅“这种姿态久而久之大家就被麻痹真的觉得他很帅了,然后再摆出我很会创作而且很帅的姿态,麻痹加重(当然前提是也要会创作一点),我看很多日本演员歌手长的都不错,但因为没摆出这种姿态结果就被划入实力派的队伍了……

以前听广播里说,女孩子如果结婚以后老是说自己老公长的好那么他就会自以为是兵器乱搞,应该一结婚就给他起个如”丑男、二傻“之类的外号,并且经常贬低他的外貌,他就会在心理上崩溃不会出去花心了……

经济公司方面会运用心理战术才最重要,像J家出来的都说帅呀帅的,我就没看到几个客观上说真的英俊的。
大众是盲目的。像我们这样的都是异人吧
原帖由 hideyuki 于 2007-2-1 15:52 发表
越第2季14集出了…………复习 大河剧 新选组

15集也出了。
这季主要的日剧都看了,还没有特别喜欢的,还是觉得深夜剧《XENOS》比较不错。
打算把以前下的"电车男"看掉. 那个'亮剑"和"暗算"是去年最欣赏的两部电视剧了.
原帖由 myrooroo 于 2007-2-2 16:12 发表
打算把以前下的"电车男"看掉. 那个'亮剑"和"暗算"是去年最欣赏的两部电视剧了.

怎么看这些个电视剧,又是献媚的东西。献给GCD的,假得不得了
原帖由 火星移民局长 于 2007-1-30 16:22 发表
我最近看大明王朝,现在由于良心的官员太少了,我们的时代还不如那时。前段时间的狄仁杰也不错,就是把观众都当傻子了,我都猜得到事情,傍边两位李元芳和狄的徒弟,总是恍然大悟,原来是这样啊,大人英明。剧情不 ...

《围城》没得说。看过至少五遍吧。这样的精品制作很难再有了。
原帖由 myrooroo 于 2007-2-2 16:12 发表

真素没品味。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-2 16:47 发表

《围城》没得说。看过至少五遍吧。这样的精品制作很难再有了。

对,我现在保存在硬盘上,隔段时间就看一遍。
《电车男》还蛮感动的,网友们鼓励的时候,看完后喜欢伊东小姐的人狂多呀,不过电车本身好象没怎么红起来~
新的日剧在看《秘密花园》,老点的把GTO回顾了下……
秘密花园里的要润还是挺帅的,不过整体来说大家演技都麻麻。