每日一歌

日文老歌论坛

【被罚一 之 有一首歌】山中的晨雾,是你昨夜的柔情。。。

悠扬的曲调,深邃而温暖的词,加上歌者布仁巴雅尔的深情演绎,使「天边」形成一幅唯美的画卷。

此曲柔美,如同一双温柔手,轻抚着听者内心深处最敏感、柔软的那块地方。以至于每次听,心中都会有恋爱的欲望在升腾。我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处;我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

天边有一对双星 那是我梦中的眼睛
  山中有一片晨雾 那是你昨夜的柔情
  我要登上 登上山顶 去寻觅雾中的身影
  我要跨上 跨上骏马 去追逐遥远的星星 星星

天边有一棵大树 那是我心中的绿萌
  远方有一座高山 那是你博大的胸襟
  我要树下 树下采拮 去编织美丽的憧憬
  我要山下 山下放牧 去追寻你的足印 足印

我愿与你策马同行 奔驰在草原的深处
  我愿与你展翅飞翔 遨游在蓝天的穹谷 穹谷

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

优雅的文字,唯美的图画,优美的旋律。。。。

可以听了。
嘿嘿~~
原帖由 tcboy 于 2007-2-1 17:35 发表
嘿嘿~~

:'( 干吗那么残忍,5555555555555。。。。
感觉这样更有意境嘛~~SORRY啦
原帖由 tcboy 于 2007-2-1 17:45 发表
感觉这样更有意境嘛~~SORRY啦

玩笑了啦。偶怎么会为火星人的善意之举而不开心呢。。。
小马让我带回火星做试验了~~
世外桃源!
看看人家拍的照片, 再翻翻自己的,

RM, 是不是指"Remember"啊, 有意境.

原帖由 myrooroo 于 2007-2-1 20:35 发表
看看人家拍的照片, 再翻翻自己的,

RM, 是不是指"Remember"啊, 有意境.

晕死!这个,这个,版版大人也能猜到。。。
因为我正好想到了TUBE的"Remember Me"系列啊. 哈哈
一直觉得来自草原的歌者和他们的歌都饱含着一种博大、宁静和悠远的意味,这是一种流淌在歌者血液里的气质,难以抹去的气质。
天籁般的歌声,仙境般的美景,身体不知不觉飘起来了.....woo......woo......
原帖由 铅笔小丁 于 2007-2-22 10:48 发表
一直觉得来自草原的歌者和他们的歌都饱含着一种博大、宁静和悠远的意味,这是一种流淌在歌者血液里的气质,难以抹去的气质。

是的,有一些气质的确流淌在血液中。比如,孤独,慵懒。。。

henmei