每日一歌

日文老歌论坛

[求助] emikoさん,请告知一下“大川栄策全曲集 - わかれ恋歌”解压密码

原帖由 NewLand2006 于 2007-2-1 19:21 发表
emikoさん,请告知一下“大川栄策全曲集 - わかれ恋歌”解压密码,好吗,E_Mail:[email protected]。同时,在这里感谢你为众多网友的奉献。

不管在哪個論壇 要下載分享者檔案就應該在她的帖子上回帖以示支持 也是對上傳者的辛勞加油打氣
樓主連大川栄策全曲集 - わかれ恋歌這帖子都沒去頂過 當然不知密碼囉
基本上我不認為emiko會回覆你的要求 因為她所傳的每個專輯密碼都在那帖的1樓的帖子內容裡面 去回覆便能得到你想要的.........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-1 20:59 发表

不管在哪個論壇 要下載分享者檔案就應該在她的帖子上回帖以示支持 也是對上傳者的辛勞加油打氣
樓主連大川栄策全曲集 - わかれ恋歌這帖子都沒去頂過 當然不知密碼囉
基本上我不認為emiko會回覆你的要求 因為 ...

严肃起来的豚豚好可爱哟
呵呵,谢谢楼主的询问,不好意思,刚刚看到此帖。
您只要在我的帖子里回复,就可以看到密码了,因为还没有过期。
有问题可以给我发短信!!!

有意思!!!!!

何必呢?------------理解万岁!!!

原帖由 海豚小子 于 2007-2-1 20:59 发表

基本上我不認為emiko會回覆你的要求 因為 ...

每个人都是从不会走路开始学起的.请多多理解!多多关怀行不?-------理解万岁!!!
原帖由 xzy1967 于 2007-2-6 20:38 发表

每个人都是从不会走路开始学起的.请多多理解!多多关怀行不?-------理解万岁!!!

那你有理解我的文章嗎 從頭到尾我有寫過重話或訓斥他嗎 只是叫他去回帖如此而已呀 不解文意就別亂說話....
原帖由 海豚小子 于 2007-2-7 20:07 发表

那你有理解我的文章嗎 從頭到尾我有寫過重話或訓斥他嗎 只是叫他去回帖如此而已呀 不解文意就別亂說話....

支持豚豚
原帖由 INNA 于 2007-2-7 20:36 发表

支持豚豚

難怪INNA這麼討人喜歡............
原帖由 海豚小子 于 2007-2-7 20:41 发表

難怪INNA這麼討人喜歡............

友好第一,分享第二:)
最近哥哥火气太大了,吃点儿龟苓膏降降火
原帖由 emiko 于 2007-2-7 21:55 发表

友好第一,分享第二:)
最近哥哥火气太大了,吃点儿龟苓膏降降火

本豚自認說話並無不妥之處 只是叫樓主去頂帖看密碼 並沒火藥味呀..........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-9 20:42 发表

本豚自認說話並無不妥之處 只是叫樓主去頂帖看密碼 並沒火藥味呀..........

支持支持
原帖由 blekblek 于 2007-2-9 20:55 发表

支持支持

謝謝小弟支持........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-9 21:10 发表

謝謝小弟支持........

不客气