每日一歌

日文老歌论坛

王者之师-----AC米兰

意甲我曾经喜欢过两个球队.一个是那不勒斯,因为那里有马拉多纳.另一个就是AC米兰,因为那里有荷兰三剑客:巴斯滕、古力特、里杰卡尔德, 有马尔蒂尼和巴雷西.

去年,拥有AC米兰五虎将的意大利队最终夺冠,  使屏幕前的我狂喜不已.

意大利, 我和你有共同的节日, 支持你, 永远!!!

米兰,  米兰, 继续战斗吧,你们必将崛起!!!

米兰之歌!

中文版

米兰 米兰 只愿拥护你                  
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……

意大利语版
milan milan solo conte
milan milan sempre per te
Cominiamo roi aconui nastre noi ,soton compo ve de ,soton chilo biu
coni nastre roi ,vela stanin piu ,habre natoin roi ,e semi con tiamo
milna milna solo conte
coni milan necui ,neguefon dode anima ,Unvero ami cose ,e semi con tiamomilna milna solo conte
我先听听!!!

为了意大利,我哭过,笑过,兴奋过,悲伤过。。。。。

意大利,与你同在。

亲爱的斑竹姐姐,偶更喜欢这个版本。。。

第二首更荡气回肠,更有米兰的浪漫和柔情在里面.

让我们一起爱AC米兰吧,爱我们所爱的人...

注:本版主可是大叔,不要姐姐,姐姐的叫的这么亲热.呵呵
原帖由 myrooroo 于 2007-2-2 20:57 发表

m版主一世英名,毁在我姐姐的帖子手里,还被一些人说成了海豚和jz兄两位同志的死党,我这个粉丝真是不甘心。。。。。
我要为m版平反,他也是热爱AC米兰的大叔啊
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-2 20:51 发表

姐姐的音乐收集的够广泛的啊,要什么有什么
原帖由 myrooroo 于 2007-2-2 20:57 发表

希望偶们的米兰尽快从罚分的阴影中走出来。希望他们一切都好。
理发师奥多的加入为后防线注入了新鲜血液。但愿肥罗有上佳表现。
上一轮,偶滴皮皮,又是偶滴皮皮的任意球开进禁区,因因乘乱将球捅入网窝。耶!1:0小胜。

PS:偶就素认为版版大人是女生,咋整?
意甲我曾经喜欢过两个球队.一个是那不勒斯,因为那里有马拉多纳.另一个就是AC米兰,因为那里有荷兰三剑客:巴斯滕、古力特、里杰卡尔德, 有马尔蒂尼和巴雷西.

---------怎么跟我的理由一样的?

古力特当时在荷兰唱摇滚乐也是很不错的.

有谁能将枯燥乏味的防守变成一项艺术?首先,他一定是个意大利人,防守是他血液中的东西,其次,艺术性的防守,最关键的是头脑而不是身体,所以虽然身高只有1米76,但他却能让比他高大强壮的前锋束手无策……他就是巴雷西,真正的防守大师---这段描述准确得很.那种后卫应该具备的沉稳性格比前锋的锐利更能征服球迷的心.很男人!
里杰卡尔德和沃勒尔互相吐口水的时候,我以为他们都是永远长不大的.

后来做了教练,穿上西装的里杰卡尔德很潇洒,退却了年少轻狂.

偶这个球迷比较伪。做伪球迷比较轻松。可以望着帅哥淌口水,可以全然不顾技战术。。。
原帖由 思思 于 2007-2-2 21:48 发表

---------怎么跟我的理由一样的?

古力特 ...

当年是国米的超级fans,因为有三驾马车,特备欣赏马特乌斯这样的德意志铁血汉子。
同城死敌啊,拉兄.
巴斯滕当年的零角度射门,有如神助

好熟悉的歌啊!
是pippo的fan,也是A米的fan~~
不过说了,在学校看球的机会不多= =
原帖由 Jo 于 2007-2-3 11:31 发表
好熟悉的歌啊!
是pippo的fan,也是A米的fan~~
不过说了,在学校看球的机会不多= =

本人算不上Pippo的粉,但早已为他不战斗到最后一刻,永不言弃的精神所折服。
其实女孩子看球的目的多半是为了看帅哥吧。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-2 21:59 发表

偶这个球迷比较伪。做伪球迷比较轻松。可以望着帅哥淌口水,可以全然不顾技战术。。。

哈哈,这个意图好,姐姐是女球迷的榜样
在我心里米兰城只有2支伟大的球队一个是国际米兰一个是国际米兰青年队!!!
我的信仰是蓝黑色;
我的名字叫内拉祖里;
我的圣城是意大利的米兰;
我的圣地是米兰城的梅阿查球场;
我的上帝名叫国际米兰。
10.29德比
原帖由 中日友好条约 于 2007-2-3 18:40 发表
其实女孩子看球的目的多半是为了看帅哥吧。

呵~这点必需承认,不过,倒是因为喜欢所以去了解更多,整个球队、国家……等等,也蛮好的
原帖由 INNA 于 2007-2-3 22:21 发表

哈哈,这个意图好,姐姐是女球迷的榜样

当很多人说女球迷只为帅哥而看球的时候,偶从来都素乐呵呵的承认。为帅哥,有什么不对么?呵呵。

偶不否认自己看球的确因意大利帅哥而起。巴乔,马尔蒂尼。但当偶为了他们痴狂的时候,渐渐的,开始关注他们痴迷的东西——脚下那圆圆的足球。所以,现在看球目的有二。一是帅哥,二是足球本身魅力。
原帖由 Jo 于 2007-2-3 23:17 发表

呵~这点必需承认,不过,倒是因为喜欢所以去了解更多,整个球队、国家……等等,也蛮好的

这位朋友,所言甚是。