每日一歌

日文老歌论坛

【贺喜】送一帅G,贺喜亲爱的emiko妹妹荣升斑竹

Chris Spheeris.jpg

这首轻快平和的曲子,出自浪漫潇洒的绅士Chris Spheeris的专辑「Eros」。此人除了拥有英俊的面容,还是一位杰出的音乐作曲家和演奏家哦。

Chris Spheeris的音乐主要以吉他和键盘为核心乐器,相比Yanni的钢琴和电子合成器来说,在那种适合现场的大气磅礴的音乐气氛的营造上确实要薄弱一点,但更显轻快平和。

听他的音乐就象在中世纪的一个欧洲小镇的清晨漫步,行人稀少,不见车马,随着音符没有起点也没有终点地走着,一切都显得那么明净而古老。有人说,加一点薄雾朦胧便是「雨巷」的中世纪欧洲版,呵呵。

Eros,希腊文原意为“爱”,也是司爱之神的名字。

我的好姐姐啊,太客气了,让妹妹都不好意思了。。。。。!!!!
这个帅G今晚我要定了。。。。。。
音乐非常的浪漫,谢谢姐姐给我的大礼。。。。。。。
姐姐的图片做的好漂亮,下次可要教教偶呀,呵呵。
音乐很像风光片中的背景音乐,和谐自然,富有诗意,值得用心聆听~~
原帖由 emiko 于 2007-2-12 20:04 发表
我的好姐姐啊,太客气了,让妹妹都不好意思了。。。。。!!!!

帅G,要姐妹同享。嘿嘿。妹妹不必客气。。。
原帖由 INNA 于 2007-2-12 20:09 发表
姐姐的图片做的好漂亮,下次可要教教偶呀,呵呵。
音乐很像风光片中的背景音乐,和谐自然,富有诗意,值得用心聆听~~

偶搞图片纯属三角猫之流。。。

http://www.neoimaging.cn/     妹妹去下载这个软件,很好玩的。偶买了这个软件,算是支持国产小软件。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-12 20:57 发表

偶搞图片纯属三角猫之流。。。

http://www.neoimaging.cn/     妹妹去下载这个软件,很好玩的。偶买了这个软件,算是支持国产小软件。

姐姐是三脚猫的话,偶就只有两条腿了,呵呵。谢谢姐姐推荐
今晚的气氛真是好的不得了!!!
有音乐,有帅哥,有美酒的陪伴,还有窗外这么温馨的月亮,人生真是美好啊。。。。。。。
都是姐姐给的,妹妹要好好珍惜!!!
M版也来凑热闹了, 上一首自己很喜欢的一首曲子.  

听这首"And I Love Her", 有一种两人相视而坐, 静静的, 淡淡的感觉.

最近emiko是越来越年轻了。。。。幸福!!!
好像又回到了十八

原帖由 myrooroo 于 2007-2-13 00:34 发表
M版也来凑热闹了, 上一首自己很喜欢的一首曲子.  

听这首"And I Love Her", 有一种两人相视而坐, 静静的, 淡淡的感觉.

http://www.jballad.com/song/015.wma

温情,在彼此身边的空气中流动。。。这素偶听此曲的感觉。

感谢版版大人推荐如此美好的音乐,在这样宁静的夜晚。

口琴。死穴。循环,一千遍,一万遍。。。
原帖由 emiko 于 2007-2-13 01:03 发表
最近emiko是越来越年轻了。。。。幸福!!!
好像又回到了十八

妹妹不素才年方二八吗?!
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-13 01:51 发表

温情,在彼此身边的空气中流动。。。这素偶听此曲的感觉。

感谢版版大人推荐如此美好的音乐,在这样宁静的夜晚。

口琴。死穴。循环,一千遍,一万遍。。。

呵呵, M版可是被这张"紫口琴"的唱片点了很多年的"死穴"了.
原帖由 myrooroo 于 2007-2-13 09:12 发表

呵呵, M版可是被这张"紫口琴"的唱片点了很多年的"死穴"了.

你的死穴是不是要在找到下家的时候才能被解除?
原帖由 emiko 于 2007-2-12 20:04 发表

..........
海豚是不是很羡慕啊, 放心, emiko妹妹一定会飘洋过海来看你的. 因为小海豚太有吸引力了.( 口水ing......)
原帖由 myrooroo 于 2007-2-13 23:42 发表
海豚是不是很羡慕啊, 放心, emiko妹妹一定会飘洋过海来看你的. 因为小海豚太有吸引力了.( 口水ing......)

好东西要大家分享,何况海豚魅力无边,我一个人分享太可惜了。
一定要叫上两位姐妹再带着M版版的肥猫一同参加品豚宴,人宠共食才有乐趣,美哉!美哉!:)
最近发现海豚对M版版家的肥猫情有独钟,时常提起,这是在向我们暗示什么呢?
原帖由 emiko 于 2007-2-14 09:59 发表

好东西要大家分享,何况海豚魅力无边,我一个人分享太可惜了。
一定要叫上两位姐妹再带着M版版的肥猫一同参加品豚宴,人宠共食才有乐趣,美哉!美哉!:)
最近发现海豚对M版版家的肥猫情有独钟,时常提起, ...

怕死那隻貓了啦............
原帖由 myrooroo 于 2007-2-13 23:42 发表

m版版又說謊話了..........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-14 20:08 发表

怕死那隻貓了啦............

偶干儿子有啥好怕的,他又不爱吃海豚。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-14 20:12 发表

偶干儿子有啥好怕的,他又不爱吃海豚。。。

m版那隻像豬的貓認玫瑰當娘????那小海豚不成了那肥貓的大伯父啦.........
原帖由 海豚小子 于 2007-2-14 20:14 发表

m版那隻像豬的貓認玫瑰當娘????那小海豚不成了那肥貓的大伯父啦.........

干娘,是干娘。娘和干娘的区别大了。吐叔别把M版版大人吓死哦。。。

是哦,吐叔一下子就长辈分了。往后要做偶干儿子学习的榜样,可千万别为老不尊哦。。。
原帖由 emiko 于 2007-2-14 09:59 发表

有吃的耶
对这个很有兴趣
原帖由 INNA 于 2007-2-14 20:33 发表

有吃的耶
对这个很有兴趣

......就知道吃
原帖由 海豚小子 于 2007-2-14 20:37 发表

......就知道吃

民以食为天。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-14 20:21 发表

干娘,是干娘。娘和干娘的区别大了。吐叔别把M版版大人吓死哦。。。

是哦,吐叔一下子就长辈分了。往后要做偶干儿子学习的榜样,可千万别为老不尊哦。。。

不是都叫娘嗎....
先教它學游泳去......(嘻嘻.....)
原帖由 玫瑰火红 于 2007-2-14 20:38 发表

民以食为天。。。

難怪成為姐妹........:)
原帖由 海豚小子 于 2007-2-14 20:39 发表

難怪成為姐妹........:)

不是一家人不进一家门。。。
BONFIGLIO的黑、白、蓝、紫几张口琴专辑均是上佳之作,值得推荐。~