每日一歌

日文老歌论坛

[风俗] 书籍推荐《日本·索尼·AKM》作者/盛田昭夫/(附有书籍下载和阅读软件)

最近,在网上溜达,得见几本书籍,下载到手,夏风漫翻书页,眼神逗留横竖笔画之中。感觉不错,便前来贴于此处,与大家共享。书目简介:

书籍名称:日本·索尼·AKM
封面预览:

【作 者】(日)盛田昭夫著;陈建译
【出版发行信息】 北京市:经济管理出版社 , 1988.04
【ISBN号】7-80025-042-3
【页 数】 320 ; 20cm
【原书定价】$2.70
【主题词】工业企业管理(学科: 经验 地点: 日本)
【中图法分类号】F279.313 (经济>经济计划与管理>企业经济>世界各国企业经济>亚洲)
【参考文献格式】(日)盛田昭夫著;陈建译. 日本·索尼·AKM. 北京市:经济管理出版社, 1988.04.
【内容提要】 本书生动地描述了自己及索尼公司的成长历程,分析了日本与欧美各国之间在经营思想、传统观念等方面的差异,对日本式经营哲学等发表了独特的见解。

书籍文件格式:PDG   文件包rar 4.8MB
书籍下载地址:

见附件,附件里有下载地址

书籍阅读软件:
软件名称:
uvz阅读器.rar 700K
下载地址在同一附件
软件使用方法:
1,将书籍下载,加压。
2,将软件包下载解压。此软件为绿色免安装,中文界面。
3,打开uvz阅读器,在软件菜单上选择:文件----打开文件------书籍(已经解压的《日本索尼》文件)---!00001即可阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cy183 + 10 很给力!

谢谢wengen老友带来的好分享
我看这本书后,有宏观感叹,也有微观感叹,宏观感叹暂且不提,这微观感叹就是:我们身旁的电子书,在清晰度方面,还需努力,再努力,再再努力。
谢谢楼主分享!我也见识一下日本的电子书!
wengen 发表于 2012-7-26 17:20
我看这本书后,有宏观感叹,也有微观感叹,宏观感叹暂且不提,这微观感叹就是:我们身旁的电子书,在清晰度 ...

……还需努力,再努力,再再努力。
文根英高!实在是高!
下載了uvz阅读器,
不能用,打不開,系統問題?
J.h.Lin 发表于 2012-7-27 21:50
下載了uvz阅读器,
不能用,打不開,系統問題?

我估计不是系统问题,有可能是这软件兼容性问题,

软件下载后,解压,出现这样一个图标文件:

然后打开这文件,出现 软件界面,在软件界面有简体中文菜单,如图:

在菜单上点:文件-------代开文件--------日本索尼AKM-----!00001,就可以看pdg格式书了

如果不打开软件,直接点书籍文件,那是打不开的,因这软件不会自动关联PDG格式文件

具体到软件打不开,我无能解释,虽然天天下雨,但仍然水平低下,旱得厉害,对软件一窍不通。惭愧,惭愧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

『......虽然天天下雨,但仍然水平低下,旱得厉害,对软件一窍不通。』
妳用詞幽默、風趣。喜歡!
我比妳水平更低!

软件下载后,解压,出现了图标文件,點它、用右鍵,就是無法出现 软件界面,無法操作...
網上搜了一大堆,都是簡體字版,可能如妳之謂『软件兼容性问题』,也罷、再試試。
謝啦!

我倒是安了一套EBWIN,字詞典軟件。
日文、英文、中文簡繁字體都可看,圖文並茂,已經裝上約20~30部字典...〈包括WIKI 中日文、広辭苑 6小学館中日·日中統合辞書.....〉非常實用。

詳細解說、安裝方法,我無法一一說明。
我這電腦白痴的老年人都能安裝使用!
很簡單,上網搜尋一下,不騙妳!
〈搞不好,妳都已經裝了吧?〉

感謝C版提示,原來樓主 wengen(文根英)是MM,內文稱謂已作更正。
〈樓主好似跟香香小姐shyinxiang個性同模樣?〉
J.h.Lin 发表于 2012-7-28 09:22
『......虽然天天下雨,但仍然水平低下,旱得厉害,对软件一窍不通。』
老兄用詞幽默、風趣。喜歡!
我比 ...

文根英是MM
可惜索尼已经开始没落了
可惜还要安装软件,还是算了,感谢分享