每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 【教程】115未绑定手机账户无法下载文件的解决办法【暂时有用】

详细操作:首先登陆115账号,然后在你要下载的网页下,按住ctrl+O【ie可用,其他游览器快捷键不定】,然后在弹出的框框里,输入javascript:MoveMyFile.Show(); ,即可转存到115的收藏夹,然后在收藏夹里下载就行了!phone、ie、360游览器、火狐可行,其他未尝试

~還真是上有政策~下有對策~呵呵~轉帖希望能幫上大家~
这方法好,现在就去使用,115圈子里好多书籍还没下载呢

wengen 发表于 2012-8-2 09:54
这方法好,现在就去使用,115圈子里好多书籍还没下载呢

上有政策~下有对策
此法已失效
下个最新的客户端就好了吧,我下载的很顺利啊
rtgfew 发表于 2012-8-2 21:11

不是客户端问题
rtgfew 发表于 2012-8-2 21:11

这个分享你下下看:http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2

确实下不了,应该是这两天的事情,又挂了个好网盘
rtgfew 发表于 2012-8-2 21:19
确实下不了,应该是这两天的事情,又挂了个好网盘

来日方长
只是不能够下别人的,自己存点东西还是可以的

现在朋友间传点东西都用qq邮箱,上传真给力,几百M的东西几秒就传好了

前几年资源少,疯狂的下载,现在资源简直多如牛毛了,反而下的很少很少了,

记得斑竹07年分享了不少好东西,后来让位年轻人,专职炒股去了

去年一出山 就分享那个敲锣的浪曲帖子,我第一时间下载了,真是感谢
rtgfew 发表于 2012-8-2 21:42
前几年资源少,疯狂的下载,现在资源简直多如牛毛了,反而下的很少很少了,

记得斑竹07年分享了不少好东 ...