每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: soabniiru

[聊聊] 115不捆绑也可分享资源(比较麻烦)

歌迷 发表于 2012-8-8 08:01
我的手机最早捆绑.现在连自己上传的文件都无法下载.

下得暸 点了文件弹出“先直接下载文件”对话框 点“下载” 出来普通下载的方式
soabniiru 发表于 2012-8-8 08:44
下得暸 点了文件弹出“先直接下载文件”对话框 点“下载” 出来普通下载的方式

您说的对.已捆绑手机的文件还能继续下载.昨天在下反复试验下载各类文件均提示--“115取消大众分享功能”.而现在捆绑手机的文件又能下载了.估计又是115 内部调整所致.
soabniiru 发表于 2012-8-8 08:44

太麻烦了,不如换别的网盘
歌迷 发表于 2012-8-8 10:29
您说的对.已捆绑手机的文件还能继续下载.昨天在下反复试验下载各类文件均提示--“115取消大众分享功能”. ...

115优蛋下载器要登录自己的账号才能下载自己的文件
soabniiru 发表于 2012-8-9 14:15
115优蛋下载器要登录自己的账号才能下载自己的文件

谢谢提醒!
天才伟 发表于 2012-8-9 12:52
太麻烦了,不如换别的网盘

谢谢提醒和帮忙,试了试360
cy183 发表于 2012-8-6 17:40
此法我已试过:无用的。
对未绑定手机的上传者仍旧无用

我已和H版主通过加好友分享文件了 重点是他没有捆绑手机可以和我分享 也许版主你没有使用正确的分享方法吧
soabniiru 发表于 2012-8-18 08:05
我已和H版主通过加好友分享文件了 重点是他没有捆绑手机可以和我分享 也许版主你没有使用正确的分享方法吧 ...

真的啊

不过捆绑了手机更方便,不是好友也能下载了
hopeyearn 发表于 2012-8-18 23:58
真的啊

不过捆绑了手机更方便,不是好友也能下载了

为什么国外手机捆绑不了 奇怪
soabniiru 发表于 2012-8-19 07:14
为什么国外手机捆绑不了 奇怪

应该是系统不一样吧?

把複製下來的網址發給分享的對象.網址列很長一串.最好做成捷徑.

這個下載地址有時效性.大約等於下載時間.檔案越大有效期越長.必須盡快下載.

不需登錄115就可直接下載.所以應該是人人都可以下載吧.我想.

下載到一半時.有效時間到了.不知道會怎樣?大家測試一下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 08:28
把複製下來的網址發給分享的對象.網址列很長一串.最好做成捷徑.

這個下載地址有時效性.大約等於下載 ...

速度不好应该用迅雷下载的话能够提速 最重要的一点是不知道下载多次后那个网址还有效吗 - -|||
再複製一次下載地址就可以了.
雖然麻煩.但可以分享現成的檔案.
換網盤必須重新上傳檔案.兩者之間.自己衡量吧.
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 09:09
再複製一次下載地址就可以了.
雖然麻煩.但可以分享現成的檔案.
換網盤必須重新上傳檔案.兩者之間.自己衡量 ...

115不再传新的资源 要想要原有的资源就向发资源的楼主加115账号为好友索取 你的这种方法我看多数人不会采取 就请你先开辟一下 发些个资源在论坛里让我们试试
剛才我特地找個朋友測試.證實此方法可行.在有效時間內.非115會員可以下載.
不過這只是單人下載.至於多人同時下載不知是否可行.晚一點發帖做測試.但需要同學們參加實驗才行.
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 12:04
剛才我特地找個朋友測試.證實此方法可行.在有效時間內.非115會員可以下載.
不過這只是單人下載.至於多人同 ...

感谢你提供新方法 如果成功115也可方便使用了!
soabniiru 发表于 2012-8-20 12:33
感谢你提供新方法 如果成功115也可方便使用了!

閣下非常關注115的分享問題.想必是放了不少資源在115.
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 12:42
閣下非常關注115的分享問題.想必是放了不少資源在115.

主要是论坛很多资源是用115分享的 下不了心里堵得慌
soabniiru 发表于 2012-8-20 13:15

但是要有條件:
1.聯繫到發布者.
2.資源還保存在115.發布者願意複製下載地址馬上給你.
3.你必須馬上下載.晚了下不到.又要請發布者重新複製地址給你.

(同樣的檔案每次複製的下載地址都稍有不同.我想是包含著"時效"代碼.)
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 13:34
但是要有條件:
1.聯繫到發布者.
2.資源還保存在115.發布者願意複製下載地址馬上給你.

这种情况我和楼主互加为好友分享资源就得了
YoungMeMe 发表于 2012-8-20 08:28

這個下載地址有時效性.大約等於下載 ...

这应该是动态地址了,不过如果能联系到文件的主人,为什么不加他好友呢?这样好像更直接啊
soabniiru 发表于 2012-8-20 13:15

是啊,以后真的应该分流了
360也不好用
hopeyearn 发表于 2012-8-20 22:32
是啊,以后真的应该分流了
360也不好用

http://1000eb.com/user/controlpanel/managefile.aspx
http://www.howfile.com/desktop/into.html
这两个不错的网盘,第一个不限上传空间大小,第二个50G的空间
soabniiru 发表于 2012-8-21 06:46
http://1000eb.com/user/controlpanel/managefile.aspx
http://www.howfile.com/desktop/into.html
这 ...

很為論壇盡心盡力!

請看消息回我。
J.h.Lin 发表于 2012-8-21 08:36
很為論壇盡心盡力!

請看消息回我。

为论坛应该的
soabniiru 发表于 2012-8-21 06:46
这 ...

不错,我已经试过howfile了,其实50g已经很多了
115现在不能用了,很多资源都下不了了,很可惜
改用迅雷快传呗,115彻底绝望了...