每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 签名档欣赏

陆续上来:

你不是vip,甚至不是ip,你只是一个p
我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。
如果活着全是追逐,那么人生都是死路
初从文,三年不中;后习武,校场发矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
大多数成功都已经是别人的囊中物,也许离你很遥远,甚至一辈子都不属于你。但机会,说难听点,不少其实就是地上的垃圾,只有你一次次弯腰了,才能捡起来....
世界上没有后悔药可以吃,但安眠药多得是
所 以 说 做 人 要 有 爱 ,这 正 如 做 爱 要 有 人
岁月是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,胖了玉米,软了香蕉。
黑木耳是高帅富的战利品,白富美是矮丑挫的墓志铭
如今花钱就像擦屁股,擦着擦着总感觉不够,擦完还觉着没擦干净。
所谓输赢就是在比赛结束以后有的人哭有的人笑而已!
——不装逼你会死吗?
——不会,但是如果允许我天天都装逼的话,我想我能多活几年!
谢天谢地-谢亚龙
信神信鬼-信兰成
孩子害怕黑暗,情有可原;人生真正的悲剧,是成人害怕光明。
不知神马时候开始,大家原价买鞋好像已经赚了一样。
南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样!
女施主,贫僧法力尚浅,不能隔衣疗伤,得罪了。。。
我没有钱,我可以去挣;我没有车,我可以去挣;我没有房,我也可以去挣,但是,我这些都有了,你还算个什么?
一个富二代超速行驶被一女交警抓住,女交警给富二代开罚单,富二代嚣张问道:你知道我爸是谁吗?女交警答:这个问题你得问你妈。
地球是圆的,我也是!!!
听说:穷玩车、富玩表、傻逼玩电脑、脑残把手机当块宝
曹操
曹丕
曹真
曹爽
一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的
人生只有900个月 从未意识到 人生可以短暂到如此精确 事实上 你可以画一个30x30的表格 一张A4纸足够 每过一个月 就在一个格子里打钩 你全部的人生就在这张纸上…
哈哈,有意思哦!牛哥
『初从文,三年不中;后习武,校场发矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。』

看到最後一字,笑了出來!
但『中鼓吏,』不知意思?
这些网友都很有才吗。
網路真的很厲害。
Google了一下,竟然解了我的惑:

開始的時候讀書考取功名,考了三年都沒考中。後來學武,在練兵場上射了一箭結果命中了指揮官(或者是報靶員之類的小官),被趕了出來。最後學醫,有點學明白了。自己寫了一個覺得很不錯的方子,按方子把藥服了,死了。

又有人如法炮製:

初從文,廿六乃成,負債十萬。覓生計,十年無休,披星戴月秉燭達旦,蓄十萬。不足購房,遂投股市,翌年縮至萬余,抑鬱成疾。醫保曰,不符大病之條例,拒賠。乃傾其所有入院一周,無藥自愈。友憐之,賒三鹿一包,沖而飲,卒。
J.h.Lin 发表于 2012-9-6 20:55
網路真的很厲害。
Google了一下,竟然解了我的惑:

嘿嘿,几年前见过这个签名档,当时就笑了。文言的效果太好了,一个卒字,说不出的效果啊
shyinxiang 发表于 2012-9-6 18:42
这些网友都很有才吗。

有一些还挺励志的