每日一歌

日文老歌论坛

夜了....你...要听音乐吗?深深的.....

这首歌.....深深的,深深的.....
<<Dearly Beloved>> (我最挚爱的)
有玩过Kingdom Hearts 的人都知道这首主题曲...
这首歌给我很深的感觉....
我也曾恋上不应该喜欢的人....
执着...不肯放手...放不下....他...
每次都感觉和他的距离,虽近在眼前,但却咫尺天涯.....
我的心,扯住....很痛....
骤然这首歌..在播起了...
让我想通了.....是应该放下了...
亲爱的...恩...我....

kingdom hearts.jpg
觉得弟弟也是个性情中人啊.......
很伤感
原帖由 blekblek 于 2007-3-2 17:55 发表
这首歌.....深深的,深深的.....
<<Dearly Beloved>> (我最挚爱的)
我也曾恋上不应该喜欢的人....
执着...不肯放手...放不下....他...
每次都感觉和他的距离,虽近在眼前,但却咫尺天涯.....
我的心,扯住....很痛....
...

弟弟確定是男的吧 怎不用她而是他呢.........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 16:24 发表

弟弟確定是男的吧 怎不用她而是他呢.........

其实小弟是同志啊。我已经被亲人赶出家门了。而Anata还在美国剑桥大学念书。可能前辈都很吃惊吧。但小辈冀望您们不要将我排斥,就是因为在这无所托寄我心中的感受,所以才上到论坛来以演歌诠释我的心情,每当听到藤あや子,小林幸子,川中美幸,和田アキ子,森進一,金莲子,石川さゆり,小林明子,堀内孝雄,欧阳菲菲等等等等演歌歌手的歌,涙,就潸然的下了。我很冷静,告诉自己要坚强,可泪水,就连泪水也都不相信。。。。。。
      尤其是和田アキ子的《もう一度ふたりで歌いたい》,每当副歌时,我就不能忍了。
      小林明子的《Fall In Love》诠释着现在的心情,正想念着他。。痛苦缠绵。。。
      小林幸子的 《雪泣夜》,过门的笛声及琴声,直刺进我心。。。。
      藤あや子《雪深深》,三味线及日本琵琶,更是拨动及撩俺心胸。。。。
      藤あや子《むらさき雨情》,就想起了他。。。
      若山かずさ《恋雨》,更是我俩的歌曲。。。相当痴醉在过门的旋律。。。
      山川豐的《途中下车》,让我想起了他上次途中下了公车,就为了买我想吃的东西,让车给撞伤了。。。。。。
      林忆莲的 《至少还有你》更令我无法自拔。。。
      森進一的 《秋のホテル》。。。。。。。。。。。。
      上次cy兄分享《雨的演歌》时,更是撼动我的心。。。正想告诉cy兄暂时不要删掉3号FTP《雨的演歌》可以吗?小弟尚未下载。。。
      可能大家都觉得我很不要脸,羞耻,恶心。但。。。我无言以对。。。
原帖由 blekblek 于 2007-3-3 16:31 发表

其实小弟是同志啊。我已经被亲人赶出家门了。而Anata还在美国剑桥大学念书。可能前辈都很吃惊吧。但小辈冀望您们不要将我排斥,就是因为在这无所托寄我心中的感受,所以才上到论坛来以演歌诠释我的心情,每 ...

同志就同志,咋地啦,又没碍着谁。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-3 16:36 发表

同志就同志,咋地啦,又没碍着谁。

:'(:handshake
原帖由 blekblek 于 2007-3-3 16:31 发表

其实小弟是同志啊。我已经被亲人赶出家门了。而Anata还在美国剑桥大学念书。可能前辈都很吃惊吧。但小辈冀望您们不要将我排斥,就是因为在这无所托寄我心中的感受,所以才上到论坛来以演歌诠释我的心情,每 ...

不會排斥啦 說出來需要多大的勇氣呀 做自己........豚豚幫你加油
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 16:39 发表

不會排斥啦 說出來需要多大的勇氣呀 做自己........豚豚幫你加油

小弟弟不要难过, 只要是真挚的爱情, M版都是会支持你的哦
原帖由 myrooroo 于 2007-3-3 16:39 发表
小弟弟不要难过, 只要是真挚的爱情, M版都是会支持你的哦

谢谢大家支持 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
原帖由 blekblek 于 2007-3-3 16:41 发表

谢谢大家支持 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

傻孩子 乖 大家都喜歡你喔 別哭啦 擦擦.......
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 20:34 发表

傻孩子 乖 大家都喜歡你喔 別哭啦 擦擦.......

:$:$:$:$:$:$:$
原帖由 blekblek 于 2007-3-3 20:38 发表

:$:$:$:$:$:$:$

哥哥,我也支持你,好好守护你的爱情
原帖由 merhammerd 于 2007-3-3 20:51 发表

哥哥,我也支持你,好好守护你的爱情
这个游戏偶不觉的咱样(别骂我)不过歌曲我喜欢~~:)
我一开始就很喜欢弟弟,不过估计弟弟不喜欢姐姐这样的女生
同志也是人~~~沒什麼ㄚ~~
原帖由 emiko 于 2007-3-10 22:12 发表
我一开始就很喜欢弟弟,不过估计弟弟不喜欢姐姐这样的女生

:$ :$

谢谢........

不知该说什么.........

小弟不会介意 la .......

小弟是同志 oo