每日一歌

日文老歌论坛

【送给二位妹妹】我可爱的她呀在哪里。。。

前些日子工作有些忙乱,这几天又懒得动弹,典型的“春困,夏乏,秋无力,冬眠”的症状。。。

E妹妹这些天工作忙得四脚朝天,煞是辛苦。姐姐心疼哦。

INNA妹妹要开学了,想必事情也多了起来。见面,一起灌水的时间少了不少。

送二位可爱的妹妹一首老歌,由陈彼得创作并演唱的《也是情歌》。轻松,欢快。希望妹妹们天天开心。

我亲爱的姐姐啊!!!!!!太想你了!!!!!!!!!!!!!!!
我的好姐姐啊,你和妹妹不在我好寂寞啊!!!!
原帖由 emiko 于 2007-3-2 21:47 发表
我亲爱的姐姐啊!!!!!!太想你了!!!!!!!!!!!!!!!

姐姐也想妹妹啊。。。。。那什么姐夫,一发短给偶,偶连滚带爬就来了。。。:$
下次找好姐姐,直接联系好姐夫了!!!!
M版现在变成留守男士了.    

就让你家姐姐出去闯一闯吧
原帖由 emiko 于 2007-3-2 21:57 发表
下次找好姐姐,直接联系好姐夫了!!!!

M版版跟吐叔一样,越被烦越爽。。。
喜欢这样的音乐!!!谢谢姐姐~~几天不来,好想两位姐姐啊~~对了,还有姐夫~~

好羡慕姐姐懒懒散散的生活态度,可惜还是不得不投入到忙碌中去,那就只好保留一颗轻松的心了...那就多听歌、多听歌吧
妹妹啊!!!你开学还能每天都来吗?
原帖由 emiko 于 2007-3-2 22:12 发表
妹妹啊!!!你开学还能每天都来吗?

要被禁网了
原帖由 INNA 于 2007-3-2 22:18 发表

要被禁网了

那姐姐可受不了,见不到妹妹,姐姐也不活了:'(
原帖由 emiko 于 2007-3-2 22:21 发表

那姐姐可受不了,见不到妹妹,姐姐也不活了

:'(:'(:'(:'(一来,姐姐作为版主,责任重大;二来,姐姐有事,恐豚豚悲愤难当,做出傻事。所以恳请姐姐要保重身体!今后妹妹一定找机会多上论坛。
原帖由 INNA 于 2007-3-2 22:30 发表

:'(一来,姐姐作为版主,责任重大;二来,姐姐有事,恐豚豚悲愤难当,做出傻事。所以恳请姐姐要保重身体!今后妹妹一定找机会多上论坛。

妹妹一说责任我就头疼,一说找机会多上我就兴奋。
最近玫瑰姐姐也忙起来了,我的工作也是手忙脚乱,终于到周末可以轻松一下了。
至于豚豚一定自己会活的多姿多彩的,我们不必理会
妹妹开学要常来,还记得我刚来的时候,和妹妹初次发的几次短信,妹妹还在学校上网呢
难忘啊!!!

原帖由 emiko 于 2007-3-2 22:44 发表

妹妹一说责任我就头疼,一说找机会多上我就兴奋。
最近玫瑰姐姐也忙起来了,我的工作也是手忙脚乱,终于到周末可以轻松一下了。
至于豚豚一定自己会活的多姿多彩的,我们不必理会
妹妹开学要常来,还记得 ...

刚刚看到玫瑰姐姐的图片标题,只记今朝笑啊,哎,两位姐姐还有工作压力的说,更要时常放松一下~~
原帖由 INNA 于 2007-3-2 22:58 发表

刚刚看到玫瑰姐姐的图片标题,只记今朝笑啊,哎,两位姐姐还有工作压力的说,更要时常放松一下~~

只要天天能看到姐夫,姐姐,妹妹,弟弟,海豚,JZ,CY,KAN,和正,茶兄,HAC等等了,我就高兴!!!
原帖由 emiko 于 2007-3-2 23:13 发表

只要天天能看到姐夫,姐姐,妹妹,弟弟,海豚,JZ,CY,KAN,和正,茶兄,HAC等等了,我就高兴!!!

希望大家相亲相爱到永远
原帖由 INNA 于 2007-3-2 22:58 发表

主要是E妹妹比较忙。偶还好,工作比较随性自由。。。
原帖由 INNA 于 2007-3-2 22:18 发表

要被禁网了

:'(:'(
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-2 23:48 发表

:'(

无奈啊,偶会想大家的:'(
原帖由 INNA 于 2007-3-3 00:26 发表

无奈啊,偶会想大家的

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:Q:Q:Q:Q:Q:Q

不好意思!谢谢分享!!!

[quote]原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-2 21:39 发表

<<也是情歌>>这首老歌非常喜欢.谢了!
真羨慕這3個妹妹 感情好的沒話說............難得 要永遠珍惜喔
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 15:37 发表
真羨慕這3個妹妹 感情好的沒話說............難得 要永遠珍惜喔

这事儿就不烦劳吐叔操心了。吐叔还是想着如何褒几手好汤给偶家兄弟喝吧。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-3 15:42 发表

这事儿就不烦劳吐叔操心了。吐叔还是想着如何褒几手好汤给偶家兄弟喝吧。。。

豚豚千万不要为了汤的鲜味把自己给煮进去了呀.
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-3 15:42 发表

烏骨雞一隻、枸杞、鹿茸、米酒、砒霜、鶴頂紅、斷腸花、碎魂醉、七花毒
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 15:52 发表

烏骨雞一隻、枸杞、鹿茸、米酒、砒霜、鶴頂紅、斷腸花、碎魂醉、七花毒

据说,这些东西单独时是剧毒,放在一起则成了大补。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-3 16:06 发表

据说,这些东西单独时是剧毒,放在一起则成了大补。。。

是這樣嗎???那分次 一次一樣好啦 謝謝玫瑰點醒........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 16:07 发表

是這樣嗎???那分次 一次一樣好啦 謝謝玫瑰點醒........

偶要提醒偶家兄弟,吐叔每次褒汤必割下自身一块肉放入汤中煮沸,这样才能避免身中剧毒的危险。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2007-3-3 16:17 发表

偶要提醒偶家兄弟,吐叔每次褒汤必割下自身一块肉放入汤中煮沸,这样才能避免身中剧毒的危险。。。

是割誰的肉??
原帖由 海豚小子 于 2007-3-3 16:40 发表

是割誰的肉??

吐叔的。。。