每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美视频歌曲

箱根八里の半次郞

[wmv]http://play.ollio.com/v%5Follio%5Fcom%5FWebRiser%2Fsi153153%2F2007%2F02%2F26/hakobanjiro.wmv[/wmv]

羅生門-----坂本冬美
下载:3#/bbdm/羅生門.wmv

お吉物語/坂本冬美
下载:3#/bbdm/2686352.wmv

上传完毕

我要.........

坂本冬美早期演唱视频

暴れ太鼓/坂本冬美
[wmv]http://hisulee.netorage.com:8711/harddisk/user//MyFolder/jpsong_/sakamotofuyumi/abare_daiko.ASF[/wmv]

麻烦版主:
      把3#服务器下0文件夹里面的两个视频文件:2546267.wmv和abare_daiko.ASF进行删除清理,多谢

要羅生門-----坂本冬美.................
坂本冬美的.偶喜欢.谢谢了!
羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門.............:lol
原帖由 blekblek 于 2007-3-9 18:12 发表
羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門羅生門.............:lol

已上传完毕,位置再3#/bbdm/

文件名:
          羅生門.wmv
          文件大小:10MB

2686352.wmv
          文件大小:42.8MB

谢谢分享!辛苦了!

暴れ太鼓/坂本冬美的视频我好喜欢.

请问:

原帖由 xzy1967 于 2007-3-9 21:25 发表
暴れ太鼓/坂本冬美的视频我好喜欢.

3#服务器下0文件夹里面的两个视频文件:2546267.wmv和abare_daiko.ASF进行删除清理,包括暴れ太鼓吗?为何我在线下载不了呀?

原帖由 xzy1967 于 2007-3-9 22:20 发表

3#服务器下0文件夹里面的两个视频文件:2546267.wmv和abare_daiko.ASF进行删除清理,包括暴れ太鼓吗?为何我在线下载不了呀?

下载暴れ太鼓/坂本冬美,可以在暴れ太鼓播放的同时,在画面上点右键,就可以在新窗口中看到下载地址。alumuno要求清理的abare_daiko.ASF文件是没有上传成功的文件,不能正常使用
坂本冬美的箱根八里の半次郞还真没看过,谢谢分享!!!
好听的视频,多谢分享。

小妹妹  幫爺爺看好座位哦

:D
顶!楼主辛苦
经典啊。喜欢,支持你
谢谢分享~