每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 溫馨、迷人、浪漫、回味!最浪漫的事〈♪ 趙詠華〉

趙詠華的歌聲是迷人的,也最持久!
幾十年後的回味竟然是這首『最浪漫的事』,迷人的聲音,令人回味無窮。
溫馨的天賴之音,穿越了時空的心靈之約,似乎是一種約定,,給人一種心動的漫延與沉思。
尤其是歌詞中最令人讚賞的末段:
『我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老 直到我們老得哪兒也去不了你還依然把我當成手心裡的寶』,很能洞悉世事的蒼桑和沉澱!
最浪漫的事〈♪ 趙詠華〉
最浪漫的事
作詞:姚若龍
作曲:李正帆
編曲:李正帆
歌  :趙詠華
背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望
你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上
你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂
哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

哪一年听到赵咏华的《最浪漫的事》这首歌我忘记了,但初听此歌就被歌曲所营造的美好意境所打动,“执子之手,与子偕老”,这是这个世上最浪漫的事。

也希望能在老歌论坛与大家一起听歌,一起聊天,一起慢慢变老!
經典名句搞笑圖文:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。聽成:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起賣賣電腦,,,

[喵] 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變胖……
[喵] 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變胖…….jpg
J.h.Lin 发表于 2012-11-14 20:09
經典名句搞笑圖文:
我能想到最浪漫的事,就是和你一 ...

从瘦猫一起变成胖猫,一起吃,一起玩,也很浪漫!
J.h.Lin 发表于 2012-11-14 20:09
經典名句搞笑圖文:
我能想到最浪漫的事,就是和你一 ...

它们是同一对猫咪吗?
和你一起慢慢變胖經典