每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 風采、美麗、氣質、大方!『梅蘭梅蘭我愛你』〈♪ 林靈〉

今天把林靈參加劉家昌的封麥演唱會的視頻看了一遍,
林靈的風采,美麗,氣質,大方,再度讓我“迷戀”!

上綜藝節目與主持人的閒聊對談,聲腔也是那麼樣的得體、好聽,
她的風采、美麗遠遠超過台灣現在台面上的那些主持人。

好久沒見到她在舞台上的倩影了,
聽一首她唱的『梅蘭梅蘭我愛你』, 懷念、懷念!

2010劉家昌封mic演唱會 林靈  梅蘭梅蘭我愛妳.jpg

『梅蘭梅蘭我愛你』〈♪ 林靈〉

梅蘭梅蘭我愛你
作詞:劉家昌
作曲:劉家昌

梅蘭梅蘭我愛妳,妳像蘭花著人迷,
妳像梅花年年綠,看到了梅蘭就想到妳。

我要永遠的愛護妳,因為妳梅蘭有氣息,
我要永遠的伴著妳,今生今世永在一起。

评分

hopeyearn + 10 赞一个!

谢谢先生分享,看看风采不减的林灵
看上去好年轻啊
林灵唱得也很好听,谢谢了
第一次听这首歌是尤雅或者刘家昌本人唱的,今天听林灵演唱的也很不错。
看先生介绍,林灵像是老牌主持人?驻颜有术,真年轻啊!
shyinxiang 发表于 2012-11-24 20:18
第一次听这首歌是尤雅或者刘家昌本人唱的,今天听林灵演唱的也很不错。
看先生介绍,林灵像是老牌主持人? ...

措詞不當,讓香香誤會,歉甚!

她沒主持過節目,演過戲、小角色。
台風好、歌也不難聽,劉家昌弟子,不是很紅
長的漂亮,劉子千〈劉家昌獨子〉還以為是他父親的女朋友!?
第一次听是大陆的男生唱的,已不知是哪一个了,这首歌比较上口.当时红极一时,是比较怀旧的歌曲.感谢阿林推荐.
J.h.Lin 发表于 2012-11-24 20:51
措詞不當,讓香香誤會,歉甚!

她沒主持過節目,演過戲、小角色。

没有!没有!是我理解不到位!
林灵是刘家昌的弟子,出道也已经多年,能保持现在的样子真是不错。漂亮、大方、有魅力。
谢谢你推荐外貌和歌艺都优秀的歌手啊