每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求助稻垣润一的時の岸辺!

我很喜欢稻垣润一的歌,我找他的時の岸辺这首歌  找了N久了,以前的求助老贴上传了这首歌,但不懂什么回事,我就是打不开那个网站,麻烦好心的朋友,再上传一次,我想下载,如果有朋友有稻垣润一其它的歌,也拜托上传来,小弟在此说声谢谢了~~~!!
原帖由 zxdison 于 2007-3-15 10:16 发表
我很喜欢稻垣润一的歌,我找他的時の岸辺这首歌  找了N久了,以前的求助老贴上传了这首歌,但不懂什么回事,我就是打不开那个网站,麻烦好心的朋友,再上传一次,我想下载,如果有朋友有稻垣润一其它的歌,也拜 ...

这儿有他的其它歌曲无密:

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=7435&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
呵呵!这位大哥 又是你呀,我们有缘呀,上次我来求歌也是你传歌给我的,这张专辑  上次你传给我了,谢谢了,我想求稻垣润一的時の岸辺!,或其它专辑的歌曲 !

不客气!分享万岁!!!

原帖由 zxdison 于 2007-3-16 05:50 发表
呵呵!这位大哥 又是你呀,我们有缘呀,上次我来求歌也是你传歌给我的,这张专辑  上次你传给我了,谢谢了,我想求稻垣润一的時の岸辺!,或其它专辑的歌曲 !

我有一点老糊涂了耶.     嘻嘻!!!        难得糊涂(聪明也难)(糊涂亦难)嘻嘻!!!:victory: :victory: :victory:
我有这歌,如何给你?