每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 《Just Blue》、《we stay》动物世界开场曲&结尾曲

大家好,下面我将与各位分享一段记忆中熟悉的旋律,来自《动物世界》的片头曲《Just Blue》,这首曲子算一算应该有30多年的历史了,每当音乐响起就会让我联想到一望无际的非洲大草原,成群结对的动物们在草原上嬉戏,它们有野性也有感知,大自然创造了我们也同样创造了它们这些可爱又美丽的生灵,使他们和我们共同分享这颗美丽的蔚蓝色星球,我们不再孤单,是它们陪伴了我们,我边听着这熟悉的旋律边想着我们的朋友是多么的可爱,在这里我呼吁我们人类,动物们绝对不是我们的敌人,是我们失去就永远再也追不回来的最真挚的朋友,我们要爱护它们,就像爱护我们自己一样,它们不会说话,可是它们的眼睛和动作会告诉我们一切,它们不会剥夺我们的生命,可是我们却为了一己之私肆意的践踏属于这些可爱生灵的生命,生命可贵,但愿那些朋友们听完这段既纯朴又奔放既野性又感动的旋律之后不要再吝啬你的爱,给我们的朋友多一点呵护,多一些保护,让我们永远生活在一起,永远和它们一道捍卫我们宝贵的自然和美丽的星球!

Just Blue 开场曲

we stay 结尾曲

注:本视频来源于本人的《优酷》频道,地址为:http://u.youku.com/user_show/id_UMTEwNDIyNDg4.html绝非盗链任何人的劳动成果!

评分

cy183 + 25 很给力!

时光又倒流几十年了
不错
谢谢明日香带来的好分享!
cy183 发表于 2013-1-29 13:58
时光又倒流几十年了
不错
谢谢明日香带来的好分享!

这不是C版嘛谢谢C版加钱鼓励
好久不见!听了这段音乐感觉自己是不是年轻了20岁以上
藤原明日香 发表于 2013-1-29 14:44
这不是C版嘛谢谢C版加钱鼓励
好久不见!听了这段音乐感觉自己是不是年轻了20岁以上

!您讲得不错,是年轻了20岁以上
cy183 发表于 2013-1-29 16:05
嗯!您讲得不错,是年轻了20岁以上

早知道C版这么高兴我应该多说点,起码年强30岁!
谢谢藤原明日香 版主分享好歌!人与动物和谐相处这个世界就很美好!
shyinxiang 发表于 2013-1-29 20:00
谢谢藤原明日香 版主分享好歌!人与动物和谐相处这个世界就很美好!

人类真的要是能节制住自己的一己之私与动物朋友们和谐相处那就是最美好的地球乐园!
藤原明日香 发表于 2013-1-29 19:53
早知道C版这么高兴我应该多说点,起码年强30岁!

是啊,人人期望年轻
cy183 发表于 2013-1-30 11:00
是啊,人人期望年轻

其实C版一直都很年轻
藤原明日香 发表于 2013-1-30 15:36
其实C版一直都很年轻

这话从哪说起?
cy183 发表于 2013-1-31 10:25
这话从哪说起?

青春永驻,我们从上回书说起
藤原明日香 发表于 2013-1-31 14:22
青春永驻,我们从上回书说起