每日一歌

日文老歌论坛

近年来重组的老团还真不少,听说X JAPAN也。..

沙乱Q,米米CLUB去年已经重组,米米原本说是临时的,不过最终决定继续做下去

比较新的有彩虹之类,老的安全地带,郁金香什么都曾经短暂重组

早前听说YOSHIKI要和GACKT,SUGIZO等人组团
刚在某BLOG又看见YOSHIKI和TOSHI密会的消息,另与YOSHIKI有私交的小室也透露重组的传闻.
难道死了个HIDE,就凭其他四个老家伙,能够延续X JAPAN的传奇吗?我觉得基本上是不可能的,大家怎么认为?

在这样的重组风潮中,最让人期待的还是BOOWY与OFF COURSE的重组啊...即使是发一张单曲或开一回LIVE也好啊
重组觉得没什么意思,乐队本身带着时代的印记,人们记住的是某个时代的他,现在的他已不是他。
X的灵魂是YOSHIKI, 如果重组的话, 应该可以行的
就怕他打不动鼓了,钢琴应该还成.TOSHI的嗓子也令人担忧啊.还有就是TOSHI现在已经是大叔了
估计可能性很低啊!再说重组的乐队人气都很少会好
B.B.クィーンズ也要重组了~劈啪啦劈里啪啦~~当然是没有织田了~
x不会重组,重组了也不会叫x
在我心里X是yo,toshi,hide,pata,heath,taiji6位一体的.现在hide离开已经9年了再重组x还有什么意义.
X-JAPAN已经在我们心中是个永恒的神话了,重组勒毫无意义.