每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 邓丽君《难忘的初恋情人》普通话版/福建版/台湾版/原声卡拉ok伴奏(高音质)

大家好,下面与各位分享的歌曲是来自邓丽君演唱的经典歌曲《难忘的初恋情人》(普通话版/台湾版/福建版原声卡拉ok高音质伴奏)。这首歌曲在上个世纪可谓是红极一时,大街小巷到处都有君的歌声和君的影子,直到今天我们还是会时不时的哼唱这首我们熟悉的旋律,不光是大叔大婶会唱,就连我们这些80后和90后也加入了“脍炙人口的队伍”只为这首歌曲实为经典之作,而另外一种原因我想也正是因为我们每一个人都有美好的初恋吧。这首歌曲的演唱者邓丽君在1995年5月18日在泰国清迈永远的离开了我们,不禁让人感叹天妒红颜……她的离去宣告了一个音乐时代的结束,不过好在她把自己的天籁留给了我们,我们今天边听着她的歌曲边怀念她,边怀念我们难忘的初恋,我想那也许会是一件很美好的事情。初恋是青涩的,也是美好的,初恋是成长的营养,初恋令我们一生的难忘……好了,下面就请我们一起去聆听这首经典之作。

经典永恒的普通话版

歌词部分
难忘的初恋情人
作词:狄珊 
作曲:方 晴/江 明旺
演唱:邓 丽君

我是星 你是云 总是两离分
希望你告诉我 初恋的情人
你我各分东西 这是谁的责任
我对你永难忘 我对你情意真
直到海枯石烂 难忘的初恋情人

为什么不见你 再来我家门
盼望你告诉我 初恋的情人
我要向你倾诉 心中无限苦闷
只要你心不变 我也就情意深

是爱情不够深 还是没缘分
盼望你告诉我 初恋的情人
我要向你倾诉 心中无限苦闷
只要你心不变 我也就情意深

难忘的初恋情人

台湾版

福建版

歌词部分(台湾版福建版)
难忘的初恋情人(福建版)
作词:游 国谦
作曲:方 晴/江 明旺
演唱:邓 丽君

难忘的初恋的人 为你心茫茫
明知无缘结成双 较想也你一人
虽然难成双 犹原爱你一世人
阵阵冷风无吹别项 较吹也彼个人
难忘初恋的人

难忘的初恋的人 月娘照入窗
照着阮的心房 照着相思丛
阮的初恋梦 无头无尾变成空
多情月娘无照别项 较照也彼个人
难忘初恋的人

难忘的初恋的人 遥远的美梦
孤单影孤单人 痴迷心茫茫
为着初恋梦 阮的心里乱恰恰
不知精神也是眠梦 虽然笑目眶红
难忘初恋的人

难忘初恋的人

原声卡拉ok伴奏

注:本视频来源与本人的《优酷》频道,地址为:http://u.youku.com/user_show/id_UMTEwNDIyNDg4.html绝非盗链任何人的劳动成果!

评分

cy183 + 30 很给力!

阿香也来一曲多版啦
藤原明日香小姐:您可到http://bbs.javaws.com/home.php?mod=medal去领一个优秀原创勋章
cy183 发表于 2013-2-8 09:37
阿香也来一曲多版啦

今天还是哦
cy183 发表于 2013-2-8 09:39
藤原明日香小姐:您可到http://bbs.javaws.com/home.php?mod=medal去领一个优秀原创勋章

谢谢C版加钱给勋章哦!