每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 如何下载youtube未公开的视频

youtube的视频,银奇我会下,但是未公开的视频不会
昨天我去youtube看了1个池田聡的歌曲视频,当时已经很晚了,所以没有下,我想今天下的
没想到就1天,昨天还能看的,今天我再去那个网页,网页显示为这个视频是未公开的视频,什么意思呀,是不是看不了了,
这个视频不是被删了,看不了了,是未公开,银奇我请教各位大大有没有知道如何看的,拜托支个招给我,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
昨天还能看的,今天就成未公开,早知道这样,昨天再晚,我都下了,哎,求高人指点
估計是UP主設置成私人視頻了...無解。
ParisTong 发表于 2013-2-20 10:01
估計是UP主設置成私人視頻了...無解。

但是我有视频地址
【池田聡】成名曲【黑白的尤纳斯】上了6次 the best ten
是【the best ten】历史上同1首歌曲受赏最多的
银奇我一直在收集这6个现场版,就算这个我昨天看的未公开的视频能下,那我电脑里面的池田聡 - 黑白的尤纳斯也不到6个,更何况下载不了,一直想找这6个视频,几年了,都没找齐,哎
除了这个未公开的视频,江岛君以前在论坛分享过的那期the best ten 池田聡 - 黑白的尤纳斯,我也没有,因为那个视频是第10位,也是池田聡排名最低的一位,我电脑里只有9位,8位等等

因为随着池田聡去the best ten的次数增多,黑白的尤纳斯的排名越来越高,但是他第1次去第10位我没有,还有1个是上面的那个未公开的视频,昨天还能看的说,哎,那个视频黑白的尤纳斯的歌曲排名很高,而且可能也是池田聡上了6次the best ten唯一一次露天现场版,也就是池田聡不是在节目现场演唱的,而是在外面
而且那个视频在采访的时候,池田聡笑的很迷人,池田聡本来就很帅,再加上那个迷人的微笑,哎,早知道这样,早就下载了
一般来讲,未公开视频,不讲地址,就连在youtube上面搜索也找不到,但是银奇我在分享者关闭分享之前,收藏了这个网页,到我的网页收藏夹,所以我才有网页的,不然的话,我都不知道有这个现场版
视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=bKrBAe6JGvY
该视频未公开,有没有大大愿意帮帮我呢,用纯日本的IP看youtube上面的视频,是不是能下载呢
银奇我曾经就干过这事,而且成功了,但是电脑配件比较旧,现在上不去了
我当时看的是久保田利伸 - 梦 with you 原版PV
在看youtube的同时,要保证用的是日本IP
翻墙的,可能不算,因为没用,虽然能看,但是未公开的可能不行,因为未公开可能有地区局限性,只有日本人才能看吧,所以得用日本纯IP才能看,银奇我是这样想的
上面这个网址,银奇我奋战了几个小时都没有下载下来,期待好心大大帮帮忙,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
我在加拿大...那個連接也是顯示私人視頻。
我覺得是無解了,日本版權問題查得很嚴,以前很多歌手的珍貴視頻在youtube都是曇花一現。
或者是UP主也是了解到這個問題,從而設置為私人視頻。我覺得可以嘗試聯系一下UP主,日本人的話通常都很樂於助人的。
ParisTong 发表于 2013-2-20 11:59
我覺得是無解了,日本版權問題查得很嚴,以前很多歌手的珍貴視頻 ...

只可惜当时能看的时候,我并没有在意分享者的名字,哎,另外ParisTong大大您在加拿大呀
ParisTong 发表于 2013-2-20 11:59
我覺得是無解了,日本版權問題查得很嚴,以前很多歌手的珍貴視頻 ...

只能等高手支招了
我在這個網見到銀奇san為之傾慕的笑容了。可惜不能播放...
http://www.pideo.net/video/youtube/d3f7c7cfe1a97112/
ParisTong 发表于 2013-2-20 12:25
我在這個網見到銀奇san為之傾慕的笑容了。可惜不能播放...
http://www.pideo.net/video/youtube/d3f7c7cfe ...

嗯,就是这个网,池田聡的名曲【月の舟】现场版,这个网页也有,银奇我也很想下载,可惜也是未公开,哎,总之能看到笑容,银奇我还是很开心的,嘻嘻