每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【过期勿回】西村由紀江 - Piano[320K/MP3/Sendspace]

西村由紀江 - Beautiful Morning:http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76537&extra=

Tracklist:
1. ピアノ
2. 风の旅(BS朝日「世界の名画~华丽なる巨匠たち~」テーマ曲)
3. 忘れないために(「NHKアーカイブス」テーマ曲)
4. 道の途中で
5. 鬼政(テレビ朝日系スペシャルドラマ「鬼龙院花子の生涯」より)
6. 前へ
7. 回想(BS日本「こころの歌」エンディング曲)
8. 椿(テレビ朝日系スペシャルドラマ「鬼龙院花子の生涯」テーマ曲)
9. あっ、见つけた
10. 世界をつなぐもの
11. 自由への阶段

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 20 赞一个!
cy183 + 20 很给力!
shyinxiang + 15 赞一个!

以前听过她的音乐,很不错!就是搞不懂封面怎麼这么露?
谢谢分享西村由紀江的音乐
谢谢Ttocs 分享西村由紀江的音乐,听她的音乐让人心灵感到平静!@cy183 @天才伟 @sidouxx @newbeing  
谢谢小T哥带来的好分享
shyinxiang 发表于 2013-2-26 08:53
谢谢Ttocs 分享西村由紀江的音乐,听她的音乐让人心灵感到平静!@cy183 @天才伟 @sidouxx @newbeing

正好在每日一曲有人推荐过,谢谢分享
jiangson777 发表于 2013-2-25 22:13
以前听过她的音乐,很不错!就是搞不懂封面怎麼这么露?

我无所谓,欧美不是还有人主张天体嘛。
shyinxiang 发表于 2013-2-26 08:53

谢谢香版,喜欢就好。
cy183 发表于 2013-2-26 15:04
谢谢小T哥带来的好分享

谢谢C版,辛苦了。
Ttocs 发表于 2013-2-26 21:31
谢谢C版,辛苦了。

哪的话,明明是你辛苦
cy183 发表于 2013-2-26 21:41
哪的话,明明是你辛苦

这种100M左右的文件传传不辛苦,大包子才要命。
Ttocs 发表于 2013-2-26 21:30
我无所谓,欧美不是还有人主张天体嘛。

日本人的价值观就是独道,实际也的確没什么,只要自己喜欢就好!
Ttocs 发表于 2013-2-26 21:31
谢谢香版,喜欢就好。

应该谢谢的是你,是你给大家带来了美好!

是的,在每日一曲听过她的音乐,很喜欢

最喜欢这样的轻音乐了