每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] 【115网盘】長渕剛-HUNGRY(1985),Keep On Fighting(2003)etc.待续

想和坛友互换分享下,另小弟买不起正版,所有自己抓轨的盘均为淘宝所购打口未伤盘,品相都在9成以上.
目前没弄懂怎么搞出 提取码, 隐藏内容为礼包地址和礼包码。抓轨软件:EasyCDDAExtractorPortable V16.1或Windows Media Player11.0
http://www.nagabuchi.or.jp/disco/albums/index.htmll
長渕剛 - HUNGRY.rar
長渕剛 - HUNGRY.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbv3bm
115网盘礼包码:5lbv3bm[/hide]

================================
Keep On Fighting.rar
Keep On Fighting.rar
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbve1l
115网盘礼包码:5lbve1l

=====================
長渕剛_-_Come_on_Stand_up!
長渕剛_-_Come_on_Stand_up!
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbvg3v
115网盘礼包码:5lbvg3vl

========================
長渕_剛_-_Hey_ANIKI_!_長渕_剛トリビュート
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbv826
115网盘礼包码:5lbv826
==========================
長渕剛_-_FRIENDS
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbkb9v
115网盘礼包码:5lbkb9v

下載連結已經失效

评分

bobbysu + 25 赞一个!
cy183 + 30 很给力!

尽管偶对長渕剛真的提不起兴趣,仍谢谢楼主分享的无损资源。
谢谢9cats大大的热情分享!
j5p9song 发表于 2013-3-1 07:04
尽管偶对長渕剛真的提不起兴趣,仍谢谢楼主分享的无损资源。

呵呵各有所好吧,我原先总听欧美的,现在刚接触日本音乐,其他的日本音乐人最近也听了一些,目前提起兴趣的只有長渕剛
9cats 发表于 2013-3-1 21:39
呵呵各有所好吧,我原先总听欧美的,现在刚接触日本音乐,其他的日本音乐人最近也听了一些,目前提起兴趣 ...

我纯属个人意见,兄弟莫误会哈
j5p9song 发表于 2013-3-1 21:52
我纯属个人意见,兄弟莫误会哈

呵呵 仁兄肯直言实话实说是看得起小弟啊 怎么会误会啊
thank you very much
長渕剛的音乐是什么风格的 , 抱歉 还没听过  感谢楼主开眼界
9cats 发表于 2013-3-1 22:11
呵呵 仁兄肯直言实话实说是看得起小弟啊 怎么会误会啊

我认为

YAMATO
とんぼ
君のそばに…
上を向いて歩こう
卒業

是他较好的作品。基于一开始接触長渕剛就听到上面的作品,以为他还有什么别的更好的,所以继续听一大堆,发现再也没有了,悔到肠子都清了,所以一提起他心里就发毛。
j5p9song 发表于 2013-3-3 10:30
我认为

YAMATO

听歌也需要一定的时间和精力,面对海量的音乐人和专辑,虽然大多数时候还是知道自己喜欢什么的,大多数是干别的“正事”为主顺带听歌,从九头牛身上多拔下几根毛来是不容易啊,有时候几天几周接触没听过的音乐结果听下来没发现一个亮点。。。。。
很喜欢2009-Friends,1985-HUNGRY两张专辑,尤其喜欢青春和勇次两首歌,虽然他每张专辑每个时期的风格取向都有变化,但本质上都是他一个人,毫无疑问他是带有流氓气的,呵呵就象我喜欢枪花和ALICE COOPER。。。。另外,对通宵现场感兴趣,吃海食的民族不只对sex very animal。。。。最后一首Captain of the Ship不由得使人联想到钓岛时局。。。。
另外我有一个不太关乎音乐本身的问题想请教熟悉他的大大,
長渕剛是日本朝鲜裔,应该是几百年前就迁到日本,已经与和族同化的别无二致的朝鲜裔吧,肯定不是一小部分现在日本受民族歧视的朝鲜裔。
2009年的在演唱“青春”里对观众为节奏呼喊时说了句汉语:“还好”,“親知らず”也在现场唱了,歌词有一句“韩国人,中国人,甚至北朝鲜人都到我家里做客,至少有三首歌要请你们听”。。。
thank you
感谢分享,专辑,找了好久,好人好运
9cats 发表于 2013-3-3 13:18
另外我有一个不太关乎音乐本身的问题想请教熟悉他的大大,
長渕剛是日本朝鲜裔,应该是几百年前就迁到日本 ...

我只知道现在的地球人都是从非洲跑出来的,咱们都是非洲兄弟。至于其他,你得问问3楼的C版,退休前他是我国著名的人类学家。
@cy183  
j5p9song 发表于 2013-3-4 08:14
我只知道现在的地球人都是从非洲跑出来的,咱们都是非洲兄弟。至于其他,你得问问3楼的C版,退休前他是 ...

cy183  是一位老学者啊 失敬!
j5p9song 发表于 2013-3-4 08:14
我只知道现在的地球人都是从非洲跑出来的,咱们都是非洲兄弟。至于其他,你得问问3楼的C版,退休前他是 ...

你这厮
9cats 发表于 2013-3-4 08:40
cy183  是一位老学者啊 失敬!

14楼那厮胡扯
《HEY,ANIKI》 中第三首歌,没上传完,《FRIENDS》中卒业,Rainbow,和blue jeans未能下载,不知道是我的网速的问题还是没上传好呀
挺久以前,好像在日之韵听过長渕剛的朋友,呵呵
blazebattle 发表于 2013-3-4 15:01
《HEY,ANIKI》 中第三首歌,没上传完,《FRIENDS》中卒业,Rainbow,和blue jeans未能下载,不知道是我的网速 ...

更新过了 不一定都用礼包地址 看我的分享空间就行了
cy183 发表于 2013-3-4 13:26
你这厮

这位靓仔,说话怎么这么不斯文
非常感谢啊
收一下最后一张碟资源
可惜是分轨得。你这碟怎么不是正版?应该说是中古碟吧。
工薪一族 发表于 2013-4-29 06:22
可惜是分轨得。你这碟怎么不是正版?应该说是中古碟吧。

是属于海关走私过来的吧 不是正规途径的正版
很丰富啊
9cats 发表于 2013-5-2 13:55

日本CD碟更新很快得,基本上新碟发行3个月后就下架了。有一些碟是通过废品来到中国得,只不过商贩没有把碟全部处理,把部分可以卖得碟整理出来。
9cats 发表于 2013-5-2 13:55

淘宝上面卖这些碟子得人利润是100%或者更高。
工薪一族 发表于 2013-5-3 03:57
淘宝上面卖这些碟子得人利润是100%或者更高。

还有淘宝卖刻盘的,可以要他发盘,也可以从网络给你传数据,樱岛现场就要120,只是纯数据而已,给你个链接于他有什么损失?服务器也是115的。就不买。买正版一时还舍不得,也没有人免费上传。。。
长渕刚的很喜欢 谢谢lz