每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三海

歌手唱歌时候的习惯动作~

ASKA有很多招牌动作可惜现在都没了,我觉得最经典应该是,边拿话筒,边摇晃身体的动作.如88年WALK中的狂想曲.这个自由动态才能看得出,可惜我现在硬盘上没有.改天截段视频.
日本很多歌手的动作很特别,甚至古怪.有些还让人怕怕的.
我还记得,JUDY AND MARY的主唱,唱歌时候直不起腰来,但老可爱了~
我以前有段MS历年来的歌手演出,动作很奇怪.不知道ASUKA兄还有没有.改天截个图
不知道老了以后跟头还翻不翻的动了……
ASKA最后一次翻是05年,结果台下有观众拦了他去路,害老鸟摔了个马趴
不过希望他以后还是别翻了
我还见过像体操运动员一样的动作.

模仿

模仿高手

我在食嫌里看到过他~~超级搞笑,模仿武田铁矢简直把我乐喷了~~从没想到过武田大叔也有这么鲜明的特征~
不过这艺人的名字片假名不认识,真的好厉害!

PS:我一直想知道他旁边那个大个子傻瓜头的女人是谁,好象经常看到在重要场合当司仪呢,一开始我连男女都没分出来……
原帖由 三海 于 2007-4-20 17:56 发表
我在食嫌里看到过他~~超级搞笑,模仿武田铁矢简直把我乐喷了~~从没想到过武田大叔也有这么鲜明的特征~

PS:我一直想知道他旁边那个大个子傻瓜头的女人是谁,好 ...

和田秋子

和田アキ子 - LOVE BALLAD BEST

曲目
1. 今あなたにうたいたい  
2. 泣かずにいられない  
3. 南青山~心はClose出来ない~  
4. 外は白い雪の夜  
5. あの鐘を鳴らすのはあなた  
6. 星空の孤独  
7. コーラス・ガール  
8. 別れの余韻  
9. 死ぬまで忘れへん  
10. Mother  
11. 絶対に泣かない  
12. よくやるね(Ballad)  
13. ぽろぽろ  
14. スロー・バラード  
15. もう一度ふたりで歌いたい  

是个歌手吧,我看《木更津猫眼》里见到过主角的爸爸模仿她,不过因为长相实在差太多所以没联系到一起,唱了一首旋律很好听的歌~
原帖由 三海 于 2007-4-20 17:56 发表

PS:我一直想知道他旁边那个大个子傻瓜头的女人是谁,好 ...

我喷了太搞笑了,就是不知道他在模仿谁.其中一个穿花衣服的是男的吧
经典动作
这个动作现在看起来很中古了……

ASKA果然很像圣斗士
中早期是像圣斗士,91年开始成了浪漫情怀的人.形象更倾向当时人们的接受理想程度.