每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: merhammerd

我流了6次鼻血,55555555

原帖由 tssc2000 于 2007-4-1 23:56 发表
年纪不大吧。象这么大年纪的出鼻血一般都在鼻前庭,可能是外伤如手指。或者是天气干燥,或者是由于患者鼻粘膜本身就薄。可以试试用一些小朋友吃的维生素AD滴剂润滑粘膜。当然煎炒油炸的尽量少吃。
如果有粘膜糜 ...

谢谢月兄
太夸张了吧……建议去医院检查~“枕头和床单都是血”好可怕~
如果不是简单的上火就糟了~快快去看医生~

哈哈哈!!!

原帖由 blekblek 于 2007-4-2 18:52 发表
:L :L :L

erm....这个不会很难笑啦......

原帖由 blekblek 于 2007-4-3 01:41 发表
:L :L :L

erm....这个不会很难笑啦......

明天帖在线视频叫你笑!!!886
原帖由 xzy1967 于 2007-4-1 10:03 发表

MD我还不会转呀.我那女儿会转.她常录制和唱日本动漫里的歌曲.     ( 存放在她的QQ空间里)我不想求她......

如果您那女儿不想求你,“事情就不好办了”

自己的女儿为什么不想求啊
原帖由 psychopathy 于 2007-4-3 16:18 发表

如果您那女儿不想求你,“事情就不好办了”

自己的女儿为什么不想求啊

在她面前能说不会吗?多没面子!!!
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 16:06 发表
6是個吉祥數字 日後必成大就............ 心想事成 INNA跟著弟弟就發啦...
不愧是偶的搭子,回复果然精精辟 ;P ;P ;P
原帖由 海豚小子 于 2007-4-1 17:46 发表

豚豚不意外耶.......
偶也不意外,他流鼻血有一半的原因在INNA身上 ;P
Duel Of The Fates

原帖由 merhammerd 于 2007-4-1 06:19 发表
我 妈妈急的都哭了 :'(

INNA,我 还不想死啊,:'( :'(

我还没有当你的小情夫呢! :Q :Q
哥哥我虽非医生,但最会治你这年轻的病 药方如下,第一:按tssc2000兄和EMIKO的说法先服药再吃龟苓膏,但切记龟苓膏不可吃得过多,免得转为平血 第二:一天念三遍经,常言道:万恶心中生,不可有非份的想法.这非份的想法即包括对INNAR的想法也包括不可求碟. :lol 只要做到上述两点,我保你像三浦友和一样长命百岁,多子多孙 ;P ;P ;P
原帖由 jz 于 2007-4-3 17:42 发表
不愧是偶的搭子,回复果然精精辟 ;P

去........
原帖由 jz 于 2007-4-3 17:43 发表
偶也不意外,他流鼻血有一半的原因在INNA身上 ;P

這豚豚就同意啦 哈哈哈
原帖由 xzy1967 于 2007-4-3 16:53 发表

在她面前能说不会吗?多没面子!!!

这样啊。。。。做爸爸(男人)也挺不容易的啊,,,有点像那个田代masashi

1哈哈哈!!!

原帖由 psychopathy 于 2007-4-3 20:21 发表

这样啊。。。。做爸爸(男人)也挺不容易的啊,,,有点像那个田代masashi

你说我能不会吗?

我买了采集设备.小小MD的音频不会转吗?笑话!!!录像带的音频和视频都能转。这MD只是音频而已,能不会吗?哈哈哈!!!
原帖由 海豚小子 于 2007-4-3 19:14 发表

這豚豚就同意啦 哈哈哈

桐子们,别扯上偶耶
原帖由 psychopathy 于 2007-4-3 20:21 发表

给你看一段八代亜纪视频照片吧!!!(你百分百没听过)

这个是什么,我不下载东西,传一下好不好,太麻烦就算了:)
shimura ken 同学和八代都喜欢。。。。
xzy1967 同学,你上图片都好麻烦吧。

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么片子看太多了....