本帖最后由 manana 于 2011-8-8 08:03 编辑
01. 都はるみ_ 泪の连络线
02. 舟木一夫_ 北国の街
03. 岛和彦_ 悦乐のブルース
04. 三岛敏夫_ 松の木小呗
05. 森繁久弥_ しれとこ旅情
06. 扇ひろ子_ 哀愁海峡
07. 村田英雄_ 若い众
08. 舟木一夫_ 高原のお娘さん
09. 村田英雄_ 柔道水浒传
10. こまどり姊妹_ 南国哀歌
以下内容不跟帖回复也能看到
==============================
depositfiles 下载
==============================
▼下载地址 和 解压密码 ▼
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 21 才可浏览,您当前积分为 0
【试听】 ஐ 扇ひろ子 _ 哀愁海峡 ஐ
[wmaautoplay]http://mu6.me/music/12286.mp3[/wmaautoplay]
------------------------------------------------------------
哀愁海峡(あいしゅうかいきょう)
呗(うた):扇ひろ子 (おうぎ ひろこ)
作词:西泽爽
作曲:远藤实
------------------------------------------------------------
睑(まぶた)とじても あなたが见(み)える (もしかして 睑に穴が开いているんじゃないでしょね)
思(おも)い 切(き)れない その颜(かお)が… (切っちゃダメです 犯罪になります)
赤(あか)い夕阳(ゆうひ)の 哀愁(あいしゅう)海峡(かいきょう) (黄色く见えなくて良かったです)
波(なみ)を见(み)つめて アア ゆく私(わたし) (やはり波も睑闭じても见えるんですか?)
私(わたし)ひとりが 身(み)を引(ひ)くことが (あなた一人くらい身を引いてもだめです)
しょせんあなたの ためならば… (彼にはきっとたくさんの彼女がいます (^_^;)
鸥(かもめ)泣(な)け泣(な)け 哀愁(あいしゅう)海峡(かいきょう) (あなたは鸥とも会话が出来るんですか)
女(おんな)ごころの アア かなしさを (そんなことしているから彼に嫌われるんです)
せめてあなたも 忘(わす)れずいてね (无理无理!もう きっと忘れています)
こんなはかない 梦(ゆめ)だけど… (なぁぁんだ 梦 だったんだぁ)
未练(みれん)だきしめ 哀愁(あいしゅう)海峡(かいきょう) (心配したのに)
越(こ)える私(わたし)を アア いつまでも (海峡を泳いで行けるくらい元气がれば 心配要りません)
|