每日一歌

日文老歌论坛

我该怎么办

模拟考试的数学考砸了,我的总分也完了.

我努力了那么久还是这样的下场.

考不到县中我的生活就没有意思了 .

我终于知道别人是为什么要轻生的.

我接下来一步怎么走..
姐姐支持你吃安眠药
一来,一般情况下安眠药是吃不死人的(童言无忌)
二来,让你经历一下死亡,你才能明白生命的可贵,今后别动不动就要寻死,这样只有更对不起生你养你的父母。
放正心态吧,努力过了就行了,不要太在意结果,呵呵。人生的道路很宽,所以把眼光放开,自己憋死在墙角里可不好哟
我不知道大家都是怎样度过这样的日子的.

我 看到那些考砸的以往的毕业生,个个都很痛苦.
努力不一定成功,
不努力肯定不会成功.

失败了,又怎样??
中国老师没教你什么是 "失败乃成功之母"  ? (摇头ing)......

努力了不见得必须要你所要的回报,
只要尽力了,已经对得起自己的灵魂.

倘若你还是那么思想偏激,
轻生将会是你的路..

这样的年纪就想死,
一点点失败就要自杀.
那你真的没把老师所教你的人生价值配合于生活的精神与灵魂.

接下来你应该好好扪心自问你必须做什么.  (摇头ing......)

p/s :轻生两个字不须要做作的这么大

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 15:37 发表
努力不一定成功,
不努力肯定不会成功.

失败了,又怎样??
中国老师没教你什么是 "失败乃成功之母"  ? (摇头ing)......

努力了不见得必须要你所要的回报,
只要尽力了,已经对得起自己的灵魂.

倘若你还是 ...

我爱你们大家.
我的数学还是要多补习.
我说过很多次,

一个人快乐,
不是因为他拥有得多,
而是因为他计较得少.

狭窄的路,或是宽广的...
都是你自己双手造成的.....
看你自己是怎么的一个想法 ....(摇头ing)....

原帖由 merhammerd 于 2007-4-20 15:38 发表

我爱你们大家.

不要你爱我.你应该爱你自己 .

而且你都不帅,根本就没资格.(嗤之以鼻ing)......

原帖由 blekblek 于 2007-4-20 15:42 发表

我不要你爱我.你应该爱你自己 .

而且你都不帅,根本就没资格.(嗤之以鼻ing)......

谢谢:)
这小朋友,青春就是最大的资本。我都活得这么难受了,也没想着不活了。太阳多亮,青山多绿,白云多美,你应该看看美的东西。
时间是最大的财富,与其在这里唉声叹气,不如查找原因,上不了重点就不是人了?多少能人贤士连学都没上过。你不错了。
与blekblek的观点不同,我认为楼主很帅,你也应该自信你很帅,不光是外表,还有很多。
奋起呀。
原帖由 tssc2000 于 2007-4-20 15:57 发表
这小朋友,青春就是最大的资本。我都活得这么难受了,也没想着不活了。太阳多亮,青山多绿,白云多美,你应该看看美的东西。
时间是最大的财富,与其在这里唉声叹气,不如查找原因,上不了重点就不是人了?多少 ...

hey hey...
这样才能逼他秀出自己的照片啊...
我都没看过他的照片啊....

月兄说他帅??难不成你看过???
原帖由 tssc2000 于 2007-4-20 15:57 发表
时间是最大的财富,与其在这里唉声叹气,不如查找原因,上不了重点就不是人了?多少 ...

月叔,我见过很多考砸的以往的孩子都很痛苦,还有他们的家长.

我不知道做学习会给那么多人影响.

我认为太阳,青山等美丽景物对我来说平淡了一些,我看到别人的成功我就很无言以对.

我的心情稳定下来了,正在听一些大气的歌曲.
原帖由 merhammerd 于 2007-4-20 16:08 发表

那时因为你们在中国啊.....
中国只有几个地方发达......

不像美国,英国,还是日本,
他们读书都是轻松,加上朋友的乐观精神.
记得CA的HEART里唱道:"不是仅仅努力就能获得美好的结果,如果总是HAPPY END,那笑容也将变得毫无意义"
原帖由 Asuka 于 2007-4-20 16:20 发表
记得CA的HEART里唱道:"不是仅仅努力就能获得美好的结果,如果总是HAPPY END,那笑容也将变得毫无意义"

aishey...

这句话简直就是和尚的住处
原帖由 merhammerd 于 2007-4-20 16:08 发表

我认为太阳,青山等美丽景物对我来说平淡了一些,我看到别人的成功我就很无言以对.

自尊过了就是自卑,偶尔的自卑可能每个人难免都有,能战胜它的就是英雄。对现在的应试教育来说,可能谁都不是成功者,谁笑到最后,还未尝可知。“三十年河东,三十年河西”。
灰色的东西,沉浸越多,越不能自拔。小伙子,你很幸运,年轻呀。都叫我叔了。我感觉都被叫到四十岁了。 我不吃亏。
再仔细看,原来是模拟考试呀。我原来读书的时候,高考考到好学校的,尽是模拟考试不好的。
原帖由 tssc2000 于 2007-4-20 16:24 发表
再仔细看,原来是模拟考试呀。我原来读书的时候,高考考到好学校的,尽是模拟考试不好的。

和大马或是星加坡一样啦...
模拟考试总是难过政府考试.....
原帖由 tssc2000 于 2007-4-20 16:24 发表

这好像是规律

嘻嘻!

原帖由 merhammerd 于 2007-4-20 15:24 发表
模拟考试的数学考砸了,我的总分也完了.

我努力了那么久还是这样的下场.

考不到县中我的生活就没有意思了 .

我终于知道别人是为什么要轻生的.

我接下来一步怎么走..

建议你 跟着~横鹿近饿~滴脚步走......《追捕》:lol :lol :lol

哈哈,小m是最需要别人关爱的!!!
我数学也不好,没关系,相信你考运不会差
我怎么觉得blekblek好懂事啊,m你要学学
原帖由 INNA 于 2007-4-20 16:33 发表

这好像是规律

我也觉得有道理,我模拟考全班30多名,到高考还是班级前十。所以你不用太担心,太担心反而不好
做为一个男孩子无论是活是死都要挺直腰板.你现在是人生最幸福的时光,一方面是你已长大,可以享受幸福的时光.另一方是还没太多来自生活和社会的压力.偶是个只重结果不重过程的人,在结果没出来前绝不认输.你现在只是模拟考就寻死觅活的,到正式考试要怎么办?你死的只有2个结果:
1.父母刻骨铭心的痛.
2.为你的同辈多创造一份就业机会
原帖由 jz 于 2007-4-21 01:24 发表
做为一个男孩子无论是活是死都要挺直腰板.你现在是人生最幸福的时光,一方面是你已长大,可以享受幸福的时光.另一方是还没太多来自生活和社会的压力.偶是个只重结果不重过程的人,在结果没出来前绝不认输.你 ...

你死的有两个结果 : 1. 父母...
                              2.为你的同辈多创造一份就业机会

那是什么意思啊??
原帖由 blekblek 于 2007-4-20 15:41 发表
我说过很多次,

一个人快乐,
不是因为他拥有得多,而是因为他计较得少.

狭窄的路,或是宽广的..都是你自己双手造成的.....

人小理大!!!
人的运气都是一阵一阵的
不就是个模拟么
我们那时候还模拟好几回呢
结果怎么地,那些在模拟的时候运气好得不得了的,到了真考,那运气都用光了
原帖由 Asuka 于 2007-4-21 09:40 发表
人的运气都是一阵一阵的
不就是个模拟么
我们那时候还模拟好几回呢
结果怎么地,那些在模拟的时候运气好得不得了的,到了真考,那运气都用光了

其实吧,有模考还是挺幸福的,长大以后想有模考都没有了啊……