每日一歌

日文老歌论坛

织田哲郎+酒井法子共唱碧いうさぎ 的视频~~

其实我谈不上多喜欢这歌,不过因为织田唱了我就喜欢一下好了(果然还在发烧期)

第一次觉得织田唱歌比别人好听,就是对比法子JJ,法子JJ唱歌好差哟……这段视频我估计大概是00年左右的吧,看织田那精神状态

一开始似乎是说了歌曲的创作过程灵感,可惜听不懂,应该是很搞笑的就作出来了吧,法子笑的那么开心~

http://www.maidee.com/v/43Pd843wXi43wXi.swf
法子这歌录音室版本不错啊,是织田所做?
原帖由 Asuka 于 2007-4-23 12:15 发表
法子这歌录音室版本不错啊,是织田所做?

嗯,这可是老人家成绩单上辉煌的一笔,法子之前的单曲连十万都没卖过,当然这个百万也有电视剧的功劳~

其实仔细听一下,和他给KK、上户彩做的歌曲都有很相似的地方。和给being歌手作的不一样。
为什么这个视频酒井有点像张敏:) :)
酒井这时候还是挺漂亮的~现在也不行啦,都当小丸子她妈了
好像酒井很红过哈,好像有过传言,说她是不去洗手间的 --------我真8啊

有像织田哲郎这样的人喜欢她,不能理解。她不是太好看吧,看上去总觉得什么地方有点假,说话唱歌都不是很有特色的,居然会那么红。
不去厕所又怎么样,不就是怕被拍吗
原帖由 psychopathy 于 2007-4-24 11:42 发表
好像酒井很红过哈,好像有过传言,说她是不去洗手间的 --------我真8啊

有像织田哲郎这样的人喜欢她,不能理解。她不是太好看吧,看上去总觉得什么地方有点假,说话唱歌都不是很有特色的, ...

有一个很重要的原因,我想应该没几个人没看过她演的“同一屋檐下”和“天堂的金币”这2部日剧把,90年代可是日剧黄金时期阿
影响了一代人,包括我。
织田哲郎又怎么样呀,人家也是最喜欢深田恭子、上户彩到久住小春这种奶牙都没掉的LOLI

酒井法子就是因为没什么特色所以在日本一直不是特红,不过几部好戏着实挽救了她,而且超符合中国人那时候柔情匮乏的男人心理,还记得《同一屋檐下》里娇娇的说“兔子太寂寞也会死掉滴”,哪个男人受的了~~

其实织田喜欢不喜欢酒井到不知道,但在他的记录里有写,《碧兔》这首歌曲从音乐到歌词到演唱都协调的很好,所以非常满意这个成品这种类似的话。
不过偶当初看这2部片子的时候是因为江口洋介、松隆子还有竹野内丰
法子可爱:)
我也是因为想看竹野内丰,才看"天堂的金币"的.不过到第二部酒井眼睛被玻璃划伤的时候,就不想再看了.太难受了

楼上的那位大爷,不去洗手间不是因为怕偷拍,是因为太可爱了,以至于不要去洗手间了 --------- 男同学比较难理解女同学这方面的心理的吧

久住小春,是唱歌的吗,服了你了,知道得真多
我也是为了江口洋介~鼓掌~~~

星也是为了竹野内丰吧,本来不是的,后来发现男主角太丑就移情了……

所谓女同学因为太可爱而不去厕所,大概就像东爱里,里美为了矜持吃樱桃不吐核吧,憋红了脸果然把男主角俘虏了

久住小春唱歌贼难听,织田给他制作了第一张单曲包括CW,还蛮长卖的,感觉给淳君呛了行呀……我听的时候心情很复杂……

织田出新唱片了,官网的销量数字从3500万枚变成4000万枚了,不知道是怎么算的,不过还是
依稀无法忘记最后一集永井拓已(竹野内丰)在机场目送阿彩离开时眼角留下的泪,他本来可以留住对方,但是为了对方的幸福,自己选择了痛苦。
还记得最后那2盒相同颜色的玫瑰花吗?,因为相同,所以结果早已注定,也是为了让阿彩离开自己是不会留下愧疚
那是第二部了,第一部的结局还是充满希望的,万恶的续集……