每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 周峰_眼之魅(320K)

专辑曲目:

01. 眼之魅
02. 梨花又开放
03. 季候风
04. 我的爸爸
05. 追梦
06. 心里总有你
07. 母亲,我为你骄傲
08. 离情
09. 为你祝福
10. 爱情真神秘
11. 知音难寻求
12. 等到明年这一天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang + 20 新人贴,打分翻倍!谢谢分享!

这几天突然想起听周峰的歌,把他拿出来晒晒。八十年代初期周峰和张行应该是红遍大江南北的国内流行乐坛男歌手,记忆中凡是有录音机的朋友家里都有2人的磁带,那个年代资源稀确,港台的就不多说了基本都是走私过来的卡带,但国内发行的流行歌手就很少了,记得这2人的歌在85年时基本也家喻户晓了。
春节晚会上他唱的那首赤子心特别有名哦。感动无数游子。。。。。
他和张行是同时成名,但时间不长两人又先后离开,张行是因为流氓罪被抓,但周峰不是很清楚,有传说他也因为流氓罪被抓,也有说他出国了,反正挺可惜的,我那时特别喜欢他们两人的歌
谢谢乔乔分享!
乔乔 发表于 2013-11-28 11:36
这几天突然想起听周峰的歌,把他拿出来晒晒。八十年代初期周峰和张行应该是红遍大江南北的国内流行乐坛男歌 ...

谢谢乔乔大大分享周峰的专辑!

他的资源应该是稀有的,毕竟保存盒带的人不多,更何况周峰早就销声匿迹了。

在原唱与翻唱系列帖子听@jiangson777 大大介绍过他,也分享过他的歌,今天再听他的歌,也很亲切,谢谢你!

明日の星星 发表于 2013-11-28 16:28
春节晚会上他唱的那首赤子心特别有名哦。感动无数游子。。。。。

把他上春晚的视频贴出来,看看怎样感动无数游子的?
shyinxiang 发表于 2013-11-28 18:24

他的资源应该是稀有的,毕竟保存盒带的人不多,更何况周峰早就销声匿迹 ...

谢谢版版,我是前几年在网上下来的,当时我发现是重新制作的CD,八十年代的音带音质也不高,这张CD我听听音质还不错,我比较怀旧,老东西我一般都要雪藏
乔乔 发表于 2013-11-28 18:31
谢谢版版,我是前几年在网上下来的,当时我发现是重新制作的CD,八十年代的音带音质也不高,这张CD我听听 ...

不客氣!周峰的歌估計都是磁帶,有新制作的CD也是罕見了,再次謝謝你的分享!
感谢楼主无私分享
是个老专辑了,录音很厉害的
shyinxiang 发表于 2013-11-28 18:24

他的资源应该是稀有的,毕竟保存盒带的人不多,更何况周峰早就销声匿迹 ...

香版好!最近比较忙,周峰的专辑我收藏较全,有空时和大家分享
Thanx for share.
shyinxiang 发表于 2013-11-28 18:26
把他上春晚的视频贴出来,看看怎样感动无数游子的?

你是不是柚子呢