每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 请问emiko版主,怎么下载你上传的《心ゆくまで》?

emiko你好!

如题,我一直在找这首歌!获悉你把它上传到了论坛某个地方,什么“3号emiko文件夹”,我找不到。
请问,如何才能下载,急啊,多谢了!

顺便问一句,您的头像是谁?太漂亮了。。
让我替她回答吧

3 号 FTP上次的全部文件给嫉妒我们日文老歌论坛的人删除了,所以您是找不到了,因为emiko版主还没补传 ,所以赶快想尽你有什么方法求她补传
或是找帖子回帖的人,可能他们都有下载.别找我哦,因为我没下载到

头像是林あさ美 ,她签名那边也是啊,而且还有JZ和海豚俩夫妇呢;P ;P ;P

不知道你要的是谁的版本。。。

手里有梅沢富美男版本的
心ゆくまで
http://www.karaken.net/josf/tcboy/help/07.mp3
tcboy兄弟,简直是太谢谢你了!!感动得不知该说什么好了,真的。。
我要找的正是此版本!!

谢谢你古道热肠,仗义相助!
どうもありがとうございました
甭管你接不接受,献上一个

以后如有什么事需要我帮忙的,只要帮得上,我义不容辞!
blekblek兄弟,非常感谢你详尽的解答,尤其是替我扫盲(惭愧),贴出这么多林あさ美的照片,我都一一收藏了。
谢谢!
:$ :$
太客气了
原帖由 tcboy 于 2007-5-1 23:09 发表
太客气了

不是客气,确实是肺腑之言。
我虽然很早以前就成为了咱们论坛的会员,但在那以后不久由于一些原因不怎么能上网了,所以一直也没能再来咱们论坛。
最近,我又可以正常上网了,所以马上想到咱们论坛,就又回来了(所幸ID还在)。
没想到回来后求助的第一件事这么快就得以解决,真的是很感激。但也很懊悔,想想过去的这一年多里,由于不能上网,我错过了结识论坛多少朋友和分享音乐和快乐的多少机会?!
现在好了,我终于又回来了,以后还请多多关照!同时也向emiko版主道声感谢!
先向seanlx网友致歉,没有帮上忙!!! :)
再向tcboy和blekblek两位弟弟表示谢意,姐姐来晚了
原帖由 blekblek 于 2007-5-1 10:45 发表
让我替她回答吧

3 号 FTP上次的全部文件给嫉妒我们日文老歌论坛的人删除了,所以您是找不到了,因为emiko版主还没补传 ,所以赶快想尽你有什么方法求她补传
或是找帖子回 ...

谁发了这张专辑。我很喜欢这个漂亮MM,我早期在正点就发了她两个视频,那时还不知道她叫这个名。blekblek贴的这张专辑太吸引我了。在这求助一下。

回复 #10 tssc2000 的帖子

不就是用這個歌手頭象的人發的咯.......

我上次也沒下載到.....看到有二輪草,河內男童節和雪深深,現在倒吸引了我........

姐姐阿....求你再上傳吧.........
好象她很忙。等她闲下来再传吧。
我来上传吧!!!!
大家别着急:)

回复 #13 emiko 的帖子

Domo Arigato :victory: :victory: :victory:

:victory: :victory: :victory:
原帖由 emiko 于 2007-5-5 19:47 发表
先向seanlx网友致歉,没有帮上忙!!! :)
再向tcboy和blekblek两位弟弟表示谢意,姐姐来晚了

姐姐客气,我也是借花献佛而已。。。