每日一歌

日文老歌论坛

[原创] (新版)小川範子-GOLDEN☆BEST【iTune自压/AAC 320kbps VBR】

2006年3月1日发行
收录taurus唱片时期的单曲A面曲
(taurus时期最后两张单曲"会いたいと思えたならいいね"及"GURU・GURU・SURU・YORU"因CD容量问题未收进)

(介绍文,图片与歌曲档案请不要以任何形式拿到别处去盗连盗贴及转贴 歌曲转档上传等工作是很费工的 如被本人于其他地方发现 随即删除论坛内所有发帖下载连结)

收錄曲:
01. 涙をたばねて 作詞:川村真澄/作曲:中崎英也/編曲:萩田光雄
02. 永遠のうたたね 作詞:川村真澄/作曲:山川恵津子/編曲:萩田光雄
03. こわれる 作詞:川村真澄/作曲:中崎英也/編曲:米光亮
04. ガラスの目隠し 作詞:川村真澄/作曲:JULIA/編曲:米光亮
05. 桜桃記(ひとひら) 作詞:川村真澄/作曲:JULIA/編曲:米光亮
06. 夏色の天使 作詞:川村真澄/作曲:井上ヨシマサ/編曲:米光亮
07. 無実の罪 作詞:松井五郎/作曲:上田知華/編曲:新川博
08. ひとみしりAngel 〜天使たちのLesson〜 作詞:風堂美起/作曲:楠瀬誠志郎/編曲:新川博
09. バスルームの幻想 作詞:川村真澄/作曲:樫原伸彦/編曲:Patrice PEYRIERAS
10. マリオネットは眠らない 作詞:高柳恋/作曲:吉実明宏/編曲:藤原いくろう
11. 寝た子を起こす子守唄 作詞:阿木燿子/作曲:宇崎竜童/編曲:鶴由雄
12. 8月のカレンダー 作詞・作曲:深野義和/編曲:野村豊
13. 素直にジェラシー 作詞:古賀勝哉/作曲:山口美央子/編曲:岩本正樹
14. 恋をしようと思う 作詞・作曲:遠藤京子/編曲:若草恵
15. 愛されすぎて 作詞・作曲:美雪/編曲:山川恵津子
16. レクイエム 作詞:林あまり/作曲:筒美京平/編曲:山川恵津子
17. 信じていいよね 作詞:工藤順子/作曲:羽場仁志/編曲:林有三
18. それぞれの愛 作詞・作曲:片桐麻美/編曲:岸村正実

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
ParisTong + 5 Thanks
天才伟 + 15 赞一个!

Many thanks to LZ give me a chance to know her further ...
終於等到小川的精選,感謝樓主無私的分享!
感谢alen0624原创!
thank you for your sharing!
多谢楼主辛苦上传分享!
多谢楼主分享小川範子的歌
多谢楼主分享小川範子的歌
谢谢楼主分享
Thank you so much! (*^^*)
赞一个,先听听AAC的音质
谢谢分享!
谢谢分享小川範子精选集
最爱“寝た子を起こす子守唄”,词曲都很优秀,感谢分享。
非常感谢楼主再次分享精选专辑,都是好听的,谢谢楼主
wow love it, thank you!!
謝謝alen大...她的歌曲還可以的。
貌似有人像求寝た子を起こす子守唄单曲的无损呢,不知道楼主有么
感谢楼主分享,不错的精选集
谢谢分享 洗掉以前的MP3
感谢楼主分享!
nice collection
非常感謝alen0624樓主分享~~
太棒了,一直在找小川的精选集啊,楼主简直天使。
感谢分享,下载听听。
感謝樓主無私的分享!
thanks for share
I like her songs! thanks
謝謝分享..