每日一歌

日文老歌论坛

[18SX] 9年前,印尼的天空是血色的,空中爬满华侨的灵魂![在加圖]

[转载]9年前,印尼的天空是血色的,空中爬满华侨的灵魂!

海啸是神给他们的严惩 !!
让他们知道失去身边的人的感觉是什么滋味.......

1998年印尼排華獸行錄
那些屈辱死去的华侨女子啊?你们的灵魂现在能够得到安息吗?是谁让你们如此含恨呢?是“友好的印尼朋友!

屠杀前Z F组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计。

知道这个被印尼猪轮奸杀害的女同胞身上写的是什么吗?写的是杀光中国猪 :'(

这比起曰本军人的兽行又怎样?这是印尼XX在我们中国女人身上做出的猪狗之举。20多岁的少女就这样被印尼XX杀害了!!!

轮奸,轮奸,轮奸完后用木板将人活活打死,中国女人难道就应该被虐杀吗???

那些烧焦的尸体你是否感觉恶心,可这些恶心的照片是印尼人制造的,那令人恶心的尸体,却是中国人!!!

看到了吗?看到印尼XX怎么对他们轮奸杀害的中国妇女了吗?死后用烟卷烧其下体,我想连神都会哭泣!!!

玩弄中国女人在当时的印尼Z F是鼓励的。Z F组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计!!!

乳房是女人美丽的象征,我们也是吃着母亲乳汁长的的,可印尼XX就好像是没有母亲的XXX,在印尼暴动中有很多女人的乳房被割掉

知道什么是畜生吗?我可以告诉大家,印尼人就是.......

印尼军人也是屠杀和强奸中国华人的刽子手!!!

知道这张照片上的女人为什么要张开双臂吗?因为她已被印尼猪用铁钉钉在墙壁上了,知道她身上用刀刻的什么字吗?刻的是杀光中国母猪!!!

抢劫华人物品,是印尼Z F大力赞扬的事情!!!

也许你感到害怕,看到那把刮骨刀了吗?这是一个十几岁的中国少年,被印尼XX用汽油烧后,印尼大夫用刀在给他刮烂肉!!!?

我们在学校下载过当时的视频看过。心情沉重!
这个帖子太血腥了!!!
野蛮也许意味着落后吧,实在不想说什么,希望这样的悲剧不要再上演
原帖由 simplebabe 于 2007-5-3 20:48 发表
永远不能忘记!在这个世界上,你必须承认人有种族的不同,有些民族的一些人你必须承认它是野蛮的,你不能用理性的思维去分析。对这些人,对这些民族,你必须承认只有灭亡才是最好的结局。所以从我做起,对这 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

原帖由 山山 于 2007-5-3 21:01 发表
我们在学校下载过当时的视频看过。心情沉重!
这个帖子太血腥了!!!

是要华人的,都记住印尼是怎样对待华侨的!!!!!
开口闭口都叫我们 "中 X 猪" !!

你知道吗??即使到现在华侨到那边旅游...
去年而已.....这是大马政府采取的行动...因为那是在大马所管辖的海峡
印尼他们绑架华侨.....并奸了所有的华侨女人质.....

最后抓到他们后直接死刑 !!!! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

而且令人发指的事,在奸的同时,还喊着 "AllahuAkbar" 意思就是 "伟大的神" ,跟在这篇帖子杀戮华侨时一样... 神有教他们这样咩!!!????:@ :@ :@

原帖由 INNA 于 2007-5-3 23:02 发表
野蛮也许意味着落后吧,实在不想说什么,希望这样的悲剧不要再上演

根本跟食人族没分别 !
再说食人族现在都有文化教养了....

而且令人不能原谅的是, 竟然在奸淫的同时,还喊着神的名义 !! ...
神有教他们酱做咩???........

世界已经发生酱的著名事情3件了...
一个..就是日本....3年零8个月.....许多人都无法忘记的....
再来就是印尼这个杀戮华侨的事件.... :@
一个就是德国杀戮尤太人的时候.....那个简直就是人间地狱.........比日本的刑法更让人发指....他们是用智慧的虐待方式来虐待尤太人......
即使出生不到一个月的,都被他们用来练习刺枪和当靶来丢墙壁 !!!! :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
野蛮人,我记得当时在大学里发表过这个演讲,好多同学都不知道, 最后老师听不下去了,打断了我的发言。
当时我们政府完全是封锁消息,连个P都不放,实在是太窝囊了!
原帖由 blekblek 于 2007-5-4 01:55 发表

一个..就是日本....3年零8个月.....许多人都无法忘记的

I have newly-found interest and respect for you. It is really sad that many people don't know much of this peroid of history, especially young people in mainland and people who know don't learn a damn thing from it. Good boy, blekblek!
记得当时新闻里只有说到那场骚乱死了很多华人,想不到真实情况是那样惨目忍睹!!!!和当年二战纳粹屠杀犹太人,日军在南京大屠杀不分上下…那些死去和受侵害的人太惨了!!
所谓因果报应啊,2004年年末的海啸是上帝给印尼的惩罚,对他们当时对华人惨无人道的行经给予了严惩!!愿那些冤死的灵魂能得到安息。
触目惊心!华人软骨头,应该完全撤出这死国家,让他们经济崩溃!
真的是好可怕啊~~~到底是什么原因造成这样的悲剧呢?其实这件事情我也是略知一二而已,貌似国内都没有这样的报道!!!国内的媒体都是报喜不报忧,每天哪里怎么样怎么样,增长多少多少······这些有什么用呢,看到这样残忍的照片,谁还能说我们国家有多强大?唉······但愿这个世界单纯些,再单纯些······
那时候美国打掉中国飞机,中国好一次示威,为什么印尼这个都鲜有报答呢?还给他们捐款!应该断交!
cruel
从来没想到过9年前媒体报道所谓的“骚乱”竟然是。。。惨绝人寰、灭绝人性的暴行!  无法想象我们曾经还为了什么国家的“荣誉”去援助那些暴徒!我了解了...政府的虚伪原来比民族情感还来的重要...至少我很欣慰...原来上苍是如此的公正!
我不明白,为什么这些华人不回来呢……在那里那么受欺负,为什么还要继续呆下去呢……
原帖由 水野 于 2007-5-7 03:51 发表
野蛮人,我记得当时在大学里发表过这个演讲,好多同学都不知道, 最后老师听不下去了,打断了我的发言。
当时我们政府完全是封锁消息,连个P都不放,实在是太窝囊了!

這正是我要講的!!!
太窩囊了巴 !!
原帖由 astro111 于 2007-5-7 10:45 发表
记得当时新闻里只有说到那场骚乱死了很多华人,想不到真实情况是那样惨目忍睹!!!!和当年二战纳粹屠杀犹太人,日军在南京大屠杀不分上下…那些死去和受侵害的人太惨了!!
所谓因果报应啊,2004年年末的海啸是上帝 ...

根本就沒兩樣 !!!!

相信海嘯會再來的..因為印尼那邊的地殼正變動........
原帖由 哭砂 于 2007-5-7 18:10 发表
真的是好可怕啊~~~到底是什么原因造成这样的悲剧呢?其实这件事情我也是略知一二而已,貌似国内都没有这样的报道!!!国内的媒体都是报喜不报忧,每天哪里怎么样怎么样,增长多少多少······这些有什么用 ...

當時你的國家政府知道!!!

只是不肯幫 !!!!!

幸好美國即使遏止 ....
原帖由 三海 于 2007-5-7 15:12 发表
触目惊心!华人软骨头,应该完全撤出这死国家,让他们经济崩溃!

從此....不能再同情....時時提高戒心.....
原帖由 三海 于 2007-5-7 21:48 发表
那时候美国打掉中国飞机,中国好一次示威,为什么印尼这个都鲜有报答呢?

這句什麼意思 ??
原帖由 夕燒げの歌 于 2007-5-9 14:28 发表
从来没想到过9年前媒体报道所谓的“骚乱”竟然是。。。惨绝人寰、灭绝人性的暴行!  无法想象我们曾经还为了什么国家的“荣誉”去援助那些暴徒!我了解了...政府的虚伪原来比民族情感还来的重要...至少我很欣慰 ...

政府說捐款給印尼人????!!!!!!  

太可惡了 !!!

原帖由 Tosiyosi 于 2007-5-7 04:27 发表

I have newly-found interest and respect for you. It is really sad that many people don't know much of this peroid of history, especially young people in mainland and people who know don't lea ...

THanks .....

but I really cannot watch it like this !!!.....really extremely mad about them !!!

:(

I just know a litle bit history.....
原帖由 三海 于 2007-5-9 14:55 发表
我不明白,为什么这些华人不回来呢……在那里那么受欺负,为什么还要继续呆下去呢……

因為當時不是印尼華僑...而是世界的華人經濟繁華蓬勃.....搞到印尼潦倒破產....
所以才會拿那邊的華僑來蹂躪糟塌施暴 :@ :@

而且那邊的華僑也不是說都有錢....因為印尼的金錢貨幣換取去別的國家的話.....真的無法生存.....因為印尼太窮了.........

所以根本沒想過要逃離自己的國家....況且他們在那邊生活好....哪裡會曉得那些畜牲會牲性大發突然來殺掉他們....

一切都由天來安排吧........
我想知道起因……
原帖由 blekblek 于 2007-5-9 15:35 发表

這句什麼意思 ??

我打错了,是报道……
记得美国那次,政府鼓动着游行了一回,闹的挺大,印尼的这个,其实我很小的时候曾经在某一个报摊上看到过一点,脑海里现在还有那个片段,但只是个周边小报而已,我一直以为是假的,或者是我没关心,当时没有大肆报道过。
原帖由 blekblek 于 2007-5-9 15:45 发表

因為當時不是印尼華僑...而是世界的華人經濟繁華蓬勃.....搞到印尼潦倒破產....
所以才會拿那邊的華僑來蹂躪糟塌施暴 :@ :@

而且那邊的華僑也不是說都有錢....因為印尼的金錢貨幣換取去 ...

我听说,在印尼华人掌握着百分之七十的经济,不知道真的假的,但不管怎么说,中国人不管是穷是富,是身在穷还是富的国家,都是受欺负的……真是太倒霉了……

我对周围的人说印尼这个事,结果得到的答案居然是;谁让他们跑出去的,祖国困难的时候跑出去不回来,遇到这种事情才想起祖国,祖国救了他们也只回再跑出去而已,关心在自己国家的人还来不及呢……当然给印尼捐款也是有毛病,中国那么多希望小学还来不及捐呢。
好象和我期待的答复不太一样

另外,香港离东南亚比较近,可是当时给印尼捐款就香港闹的欢,还搞什么几周年纪念募捐……难道香港人也不知道这些事实?
9年前的悲剧,为什么还要再拿出来呢?!
我们政府在处理这件事上太让人看不懂,如果这件事放在美国人身上,美国政府会这样吗?
愿悲剧莫再重演,阿门