每日一歌

日文老歌论坛

一首夏天的歌

来听一听怎么样,乱七八糟的,轻松的,夏天我不需要太热的,最好在热里可以带来一点凉爽才比较舒服呢~~
另外,能不能听出是谁唱的呢?

http://music.163888.net/7172033

(可下载)
这个实在不敢确认~感觉声音有点像福山雅治的~

不过要说夏天适合听的歌曲~还是喜欢欧美的~有很多听着连风扇都不用开了~

欧美的我听的好少,我今年就靠这首歌过夏天了
原帖由 三海 于 2007-5-12 01:16 发表

欧美的我听的好少,我今年就靠这首歌过夏天了

再推荐一首老歌:

夏天必听滴歌曲!!!

有一首歌曲。。。夏天听了都会感觉冷飕飕的……

对~~你想得没错
就是

哀乐
原帖由 tcboy 于 2007-5-12 09:08 发表
有一首歌曲。。。夏天听了都会感觉冷飕飕的……

对~~你想得没错
就是

哀乐

你这变态~不会让我等夏天晚上去听【黑色星期天】吧?

而且就阁下所言森田童子的歌曲也有那么些意思~听的人心理仿佛在划玻璃一样~尖尖的受不了~!

冬天听冷歌反而没感觉,就要夏天有反差才有趣,但也不一定都要和死人拉上关系……

还没有人猜出来谁唱的,其实很简单,里面有一个人是专门唱夏天歌曲的~
原帖由 三海 于 2007-5-12 21:17 发表
冬天听冷歌反而没感觉,就要夏天有反差才有趣,但也不一定都要和死人拉上关系……

还没有人猜出来谁唱的,其实很简单,里面有一个人是专门唱夏天歌曲的~

渚のオールスターズ去年的新单曲
太陽のテイクオフ/君はボクの青空
这里听老歌的朋友怎么猜得到……

渚のオールスターズ (アーティスト)
前田亘輝 (作詞者) 織田哲郎 (作曲者)
TUBE (編曲者) 亜蘭知子 (作詞者)
春畑道哉 (作曲者) かまやつひろし (アーティスト)
miyu (アーティスト) 愛内里菜 (アーティスト)

冰果~~~

虽然大家是听歌的,但唱歌的这些人也足够老了呀……
太陽のテイクオフ这首我真喜欢听,君はボクの青空就比较难听了~果然老家伙们把好歌留给自己唱
夏天MS要听TUBE和南天的歌,很有感觉

嘻!

原帖由 hal 于 2007-5-17 09:56 发表
原帖由 xzy1967 于 2007-5-17 10:20 发表

南天是谁呀。能不能放一首他的夏天的歌。
原帖由 hal 于 2007-5-17 09:56 发表

夏田一开始听TUBE,快结束的时候听南天~TUBE和织田的关系真是好好呢