每日一歌

日文老歌论坛

1989年的渚のオールスターズ DAY IN VACATION

刚刚看到就转过来了~~好珍贵的视频哟~虽然2006年的我也没看到,似乎应该更珍贵……

除了渚のオールスターズ的老一带人马,后面还看到一些时代明星像南野洋子什么的~~呵呵,织田哲郎那时候的声音和现在真是差好多呀,人也很帅 (头发怪了点),栗林诚一郎的声音好好,足以媲美专业级歌手!
前田太傻了,只是89年而已,他应该还属于偶像级的吧,怎么已经开始发福了呢……

http://www.maidee.com/v/447zP43wXi43wXi.swf
挺喜欢前田........能娶到饭岛直子应该是不错的人吧 ....他曾因为持有觉醒剂被逮捕过,,,又有报道说他和黑社会有关系.....不过,一直觉得他和饭岛离婚,,,是饭岛的原因....

不是很喜欢听他的歌........不过,,TUBE的地位不在ZARD(是ZARD)之下吧.....---------哇哈哈,,,,见仁见智了吧

现在想一想,,,渚のオールスターズ 和ZARD都挺怪异的......

--------算顶贴,别打我
地位不在ZARD之下,吉他手的才华相当强呀~给ZARD做的两首歌也很赞,带着男人的大气~~至于幻想和偶像形态就另说了……

饭岛还是相当漂亮的,能娶到过这么个大尤物也算不亏心了

渚のオールスターズ和ZARD好象米什么可比性吧~我觉得前者跟玩票差不多~
在国内TUBE的名气明显不如ZARD,不过我两个都喜欢
大家爱美女,不爱肥佬大叔……