本帖最后由 manana 于 2011-7-10 17:27 编辑
Release on 2002/11/07
今井美樹_01. AQUA
今井美樹_02. Boogie Woogie Lonesome High-Heel
今井美樹_03. amour au chocolat
今井美樹_04. 泣きたかった
今井美樹_05. PRIDE
今井美樹_06. 猫の唄
今井美樹_07. 明るくなるまで
今井美樹_08. あこがれのままで
今井美樹_09. 潮騒
今井美樹_10. Goodbye Yesterday
今井美樹_11. 瞳がほほえむから
今井美樹_12. 海辺にて
今井美樹_13. 新しい街で
今井美樹_14. Pray
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
【试听】 05. PRIDE
[wmaautoplay]http://www.myotherdrive.com/dyn/dl/440.290712.23072010.29257.6a64fi/imaimiki_pride48.mp3[/wmaautoplay]
--------------------------------------------------------------------------
PRIDE
呗(うた): 今井美树(いまいみき)
作词(さくし): 布袋寅泰(ほていともやす)
作曲(さっきょく): 布袋寅泰(ほていともやす)
--------------------------------------------------------------------------
私(わたし)は今(いま) 南(みなみ)の一つ星(ひとつぼし)を 见上(みあ)げて誓(ちか)った
どんな时(とき)も 微笑(ほほえ)みを绝(た)やさずに 步(ある)いて行(い)こうと
贵方(あなた)を想(おも)うと ただせつなくて 泪(なみだ)を流(なが)しては
星(ほし)に愿(ねが)いを 月(つき)に祈(いの)りを 捧(ささ)げるためだけに 生(い)きてきた Uh…
だけど今(いま)は 贵方(あなた)への爱(あい)こそが 私(わたし)のプライド
やさしさとは 许(ゆる)し合(あ)うことを知(し)る 最後(さいご)の真实(しんじつ)
わがままさえ 爱(いと)しく思(おも)えたなら 本当(ほんと)に幸(しあわ)せ
贵方(あなた)は私(わたし)に 自由(じゆう)と孤独(こどく)を 教(おし)えてくれた人(ひと)
夜(よる)が来(く)るたびに 无口(むくち)になって 震(ふる)える肩(かた)を 抱(だ)きしめていた Uh…
だけど今(いま)は 贵方(あなた)への爱(あい)こそが 私(わたし)の プライド
いつか私(わたし)も 空(そら)を飞(と)べるはず ずっと信(しん)じていた
翼(つばさ)があったら 飞(と)んでゆくのに 贵方(あなた)の胸(むね)に今(いま)すぐにでも Uh…
见上(みあ)げてみて 南(みなみ)の一つ星(ひとつぼし)を 素敌(すてき)な空(そら)でしょう
私(わたし)は今(いま) 贵方(あなた)への爱(あい)だけに 笑(わら)って 泣(な)いてる
|