每日一歌

日文老歌论坛

[纯音乐] 一组韩国歌曲

贴的匆忙,上面歌曲的音质不太好

非常好听的老歌!这些头晕的文字只认识玄哲和李美子

辛苦了桃兄,谢谢分享!
桃兄 辛苦辛苦 ,俺也来干点活

001 영등포의 밤(오기택)      永登浦之夜
002 가거라 삼팔선(남인수)   去吧 三八线
003 꽃바람여인(조승구)  春风女人 (꽃바람=花开季节吹来的春风 )
004 과거를묻지마세요(나애심)不要问过去
005 구월의 노래(패티김)        九月的歌
006 굳세어라 금순아(현인)坚强起来 今顺
007 귀국선(이인권)          归国船
008 그건너(이장희)   那是你
009 기다리게해놓고(방주연) 让人空等待
010 기타부기(윤일로)  吉他Boogie

译林高手!希望金兄以后常来帮着干点活哈
011 나하나의사랑(송민도)我一个人的爱
012 나는못난이(딕훼미리)我无能
013 나를두고아리랑(김훈)丢下我阿里郎
014 남원의애수(김용만)南原哀愁
015 남포동 부르스(김수희)南浦洞布鲁斯
016 내마음별과같이(현철)我心似那星
017 노란샤쓰의사나이(한명숙)穿黄衬衫的小伙子
018 눈물젖은두만강(김정구)泪透豆满江
019 님과함께(남진)与君同在
020단장의미아리고개(이해연)断肠的不归坡
谢谢金兄翻译,对于韩文,我以前一直靠国内中韩网站在线翻译帮忙辨认韩文,所以敢贴韩歌却不能翻译,请多辛苦辛苦
原帖由 桃园 于 2007-6-14 20:51 发表
谢谢金兄翻译,对于韩文,我以前一直靠国内中韩网站在线翻译帮忙辨认韩文,所以敢贴韩歌却不能翻译,请多辛苦辛苦

桃兄客气
我翻译也不一定 绝对正确
有时也得结合歌词的内容
不管认识不认识,先下载再说。桃李不言,下自成嵠。顶起,让桃园兄的桃香更多人闻到。