每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 我的本质改变了她的性格(泰语)MV

各位朋友们大家好,在听过了很多日本语歌曲之后下面我将这首来自泰国的MV分享给朋友们,一部MV10分钟,讲述了一个男人背叛,女人很痛苦,从开始的哭泣找小三报仇对男人的歇斯底里到最后发现自己也可以很精彩,让她的男人另眼相看更加珍惜她的故事,虽然不懂泰国语,不过看MV也可以明白大概了。这是一首很好听的歌曲,我很佩服里面的女主角最后大胆的放弃以前的自己走出困境,上舞台向背叛他的男人示威,有多少女人遇见这样的男人不是放弃就是一哭二闹三上吊呢?可我有点惋惜的是,她最后的“示威”在她的男人的温柔下被“瓦解”,只能说她还爱着自己的男人,她的哭泣;她的报复;她的心不甘……甚至最后找到了自己之后向他示威……这一切的一切都是为了自己的爱人吧,也许是她在回忆之前的片段,或许是她觉得不应该是那样的。最后的结局我觉得有点狗血,那样的男人居然还可以原谅?!
好吧,只能说是一种艺术形式的MV罢了,现实中这样的男人是绝对拒之门外并且狠踹一脚的,就好像有一位名人说过“发现鬼是要用脚踹”的,更何况这样的色鬼、花心鬼!话不多说了,下面请您欣赏这首MV,如果哪位朋友觉得这首歌曲很好听,那么可以加我的QQ1398352543,我将提供高音质MP3给您!
对了,最后一句,看完记得要写评价给这对男女哦,我也想看看大家对这对男女有何评价呢。谢啦!^.^(不要问我泰国的明星为什么都喜欢带牙套,因为我也不知道……我想可能是“装修”到牙齿吧,也算是一种美?有请泰国语达人翻译歌词!)

歌曲MV视频

注:本视频来源于本人的《优酷》频道,地址为:http://i.youku.com/u/UMTEwNDIyNDg4绝非盗链任何人的劳动成果!

评分

shyinxiang + 25 赞一个!

谢谢藤原明日香版主分享小语种歌曲!搭理推荐一下!@天才伟 @sidouxx @newbeing

看了简介及mv中片花,估计是一部很搞笑的电影?

女人与其讨好男人,还不如武装自己,自己强大了,要那样的垃圾男人干嘛?

shyinxiang 发表于 2014-7-18 20:09
谢谢藤原明日香版主分享小语种歌曲!搭理推荐一下!@天才伟 @sidouxx @newbeing

看了简介及mv中片花,估 ...

是啊 ,我也觉得,这样的男的要他干嘛,就算是要他了,以后难保他还会再犯,或者说会有心理阴影,多恶心!
谢谢加钱鼓励!
藤原明日香 发表于 2014-7-18 21:43
是啊 ,我也觉得,这样的男的要他干嘛,就算是要他了,以后难保他还会再犯,或者说会有心理阴影,多恶心! ...

这样的男人到死本性都不会变的,早觉悟,早离开才是正道!
shyinxiang 发表于 2014-7-19 19:30
这样的男人到死本性都不会变的,早觉悟,早离开才是正道!

是啊,这个女主角居然还可以原谅他……
shyinxiang 发表于 2014-7-18 20:09

这么复杂的名字,泰语就不能简洁点吗

泰国……我怎么就想起了人妖
天才伟 发表于 2014-7-21 20:00
泰国……我怎么就想起了人妖

那里的人妖很出名!
shyinxiang 发表于 2014-7-22 20:12
那里的人妖很出名!

很漂亮很性感

谢谢推荐,看起来是很有趣的电影